Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Heißer Bodyguard, traumhaftes Setting in Italien, perfektes Sommerbuch

My Summer Bodyguard

💙My Summer Bodyguard💙 Werbung Rezensionsexemplar

💙My Summer Bodyguard💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, wart ihr schonmal in Italien? Von uns zuhause ist man in ca 2 Stunden in Italien und daher war uch schon sehr oft un Italien und liebe einfach den Flair, das Essen die Sprache und die Menschen dort.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Eigentlich ist Max das typische Mädchen von nebenan. Sie kellnert und träumt davon, das Café ihrer heißgeliebten, kürzlich verstorbenen Granny wiederzueröffnen. Was sie vom typischen Mädchen von nebenan unterscheidet: Sie sieht Europas jüngster Premierministerin Sofia Christensen zum Verwechseln ähnlich ... Als ebenjene Premierministerin eine glaubwürdige Morddrohung erhält, tritt die CIA auf den Plan und bietet Max einen Deal an: für eine unanständige Geldsumme soll sie das Double von Sofia Christensen bei deren jährlicher Italienreise spielen. Ein Traumjob, wären nur nicht diese lästigen Mörder hinter ihr her. Und wäre da nicht Flynn, Max’ verboten heißer Bodyguard. Und unglücklicherweise auch ihr Ex ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Prolog war richtig spannend und gibt einem einen kleinen Einblick auf die Geschichte und was einen erwartet. Es wird spannend aber auch humorvoll und die Lovestory war auch toll. Die Idee der Geschichte hat mir ansich sehr gut gefallen wenn auch ein paar Stellen eher unrealistisch dargestellt wurden, was mich aber nicht gestört hat da es ja immer noch eine fiktive Geschichte ist und sie mich einfach gut unterhalten hat. Für mich war die Geschichte eine tolle Sommer Lovestory mit heißem Protagonisten als Bodyguard und man verspürt sofort den Italienischen Flair den auch das Setting passt jetzt gerade perfekt. Auch die Protagonistin sind richtig toll und sympathisch und harmonieren einfach wunderbar. Am meisten hab ich aber Max Mitbewohner gefeiert. Wie cool ist bitte dieser Typ. Ich habe auch bis zum Schluss mitgerätselt wer hinter den Attentaten stecken könnte und war schon überrascht über die Auflösung. Für mich war es ein tolles spannendes Sommerbuch das ich euch gerne empfehle.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 14.07.2025

Grandiose Dilogie, nichts für schwache Nerven

Broken Promises

💙BROKEN PROMISES💙 Werbung Rezensionsexemplar

💙BROKEN PROMISES💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Lange hab ich Dark Romance den Rücken gekehrt weil es für mich einfach immer zu toxisch war und vieles das selbe, bis @sarahsaxx diese Dilogie geschrieben hat 🤩

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer zusammenhängenden Reihe ist werde ich hier zum Inhalt nichts sagen da es spoilern würde.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 war für mich ein echtes Highlight und nach dem harten Chliffhanger musste ich wissen wie es weiter geht und es geht direkt spannend mit der Story weiter. Es wird auch in Band 2 hart, brutal, schockierend und leidenschaftlich. Die Geschichte ist aber auch tiefgründig und eine Achterbahn der Emotionen und Gefühle. Es war nervenaufreibend und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen, so spannend ist diese Geschichte. Broken Promises schockiert mit unvorhergesehene Plottwist und ist ein Muss für alle die gerne düstere Liebesgeschichten lesen. Aber Achtubg es ist definitiv nichts für schwache Nerven 🤯Ein grandios Ende dieser Dark Romance Diolgie die ich euch nur empfehlen kann.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 08.07.2025

Cozy Romance

The One I Stood Beside

🤍The one I stood Beside🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , mögt ihr Kleinstadt Settings? Dann hab ich hier eine tolle Buchempfehlung für euch.

Jude Noughton würde ...

🤍The one I stood Beside🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Jude Noughton würde alles für seine beste Freundin Sadie tun. Daher ist niemand überrascht, als er ihr mit Rat und Tat zur Seite steht, als Sadies Vater stirbt und der Farm ihrer Familie eine Zwangsversteigerung droht. Dass Jude jedoch vor ihr auf die Knie fallen und um ihre Hand in einer Scheinehe bitten würde, damit hat Sadie nicht gerechnet. Als die beiden sich während der Hochzeitsvorbereitungen auf der Plain Daisy Ranch näherkommen, fällt Sadie es immer schwerer, ihre wahren Gefühle für ihren besten Freund zu verheimlichen. Aber ein Happy End scheint nicht in Sicht – schließlich will Jude ihr nur zu einem Kredit für die Farm verhelfen ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Da ich Band 1 schon toll fand, hab ich mich sehr auf Jude und Sadies Geschichte gefreut. Und wie schon in Band 1 war das Kleinstadt Setting einfach richtig schön. Sadie und Jude sind schon lange befreundet und haben bereits eine ganz besondere Bindung zueinander auch alle in ihrem Umfeld wissen schon lange vor den beiden das sie zusammen gehören, hier fand ich toll wie die halbe Stadt versucht die beiden zusammen zu bringen. Beides sind so wundervolle Charaktere, sie würden für ihre Familien und für sich gegenseitig alles tun. Wer Bücher der Autorin kennt weiß auch das es hier an gut geschriebenen spicy Scenen nicht fehlt. Neben all den Cozy Vibes gab es aber natürlich auch ein bisschen Drama. Diese Friends to Lovers Geschichte ist die perfekte Lovestory für alle die gerne Cozy Romance lesen. Ich habe auch Band 2 sehr geliebt, kann euch diese Reihe nur empfehlen und freu mich auf die Folgebände.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 07.07.2025

Jahreshighlight

Risk With Me (Velvet Mountains 1)

⛰️VELVET MOUNTAINS⛰️ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Was war euer letztes Jahreshighlight? Bei mir war es "Velvet Mountains" von @lexisable_autorin das ich im Mai gelesen habe.

"Man ...

⛰️VELVET MOUNTAINS⛰️ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

"Man kann jeden Berg besteigen. Jedes Problem lösen. Wenn man an sich und die wichtigsten Menschen in seinem Leben glaubt."

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Sechs Jahre sind vergangen, seit Ayla und Julien ihren besten Freund und Seilpartner haben abstürzen sehen. Seitdem haben sie sich nicht mehr getroffen. Ayla hat sich vom Bergsteigen abgewandt und leitet stattdessen eine Lodge für Kletterer aus aller Welt. Und in diese platzt unversehens Julien, samt Filmcrew und Agentin, erfolgreicher denn je und bereit, den legendären Gipfel endlich zu erklimmen. Obwohl so viel zwischen ihnen steht, ist schnell die Anziehung zurück, die damals zwischen ihnen aufflammte. Noch schwieriger wird es, als Ayla merkt, dass Julien den Berg nicht ohne eine starke Seilpartnerin wird bezwingen können. Ohne jemanden, der ihn als Bergsteiger wirklich kennt. Ohne sie … Ayla entscheidet sich, noch einmal mit ihm alles zu riskieren.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Hattet ihr schonmal das Gefühl eine Geschichte ist wie für euch geschrieben? So ging es mir bei diesem Buch. Als erstes das Setting in den Bergen🥹 ich meine perfekter könnte es gar nicht sein. Dann noch so tolle verschiedene Charaktere und zum Schluss noch diese Emotionen und Gefühle🤯 ich habe diese Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite geliebt. Ich habe mit den Protagonisten mitgelitten und alles gefühlt. Es ist sicherlich keine leichte Lektüre den hier steckt so viel Tiefgang, Schmerz aber auch große Gefühle dahinter und das hab ich geliebt. Vorallem in Ayla konnte ich mich so gut hineinversetzen. Dieses Buch hatte einfach alles was ich mir von einer guten Lovestory erhofft habe. Für mich daher ein Jahreshighlight und eine ganz große Leseempfehlung. Ich freu mich jetzt schon sehr auf Band 2.

Jahreshighlight ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 26.06.2025

Toller Reihenabschluss

Painted Promises (Golden Hearts, Band 3)

🤍Painted Promises🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🤍Painted Promises🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Mustergültiger Auktionshauserbe bei Tag, Sprayer bei Nacht - damit stößt Luis Herzog vor allem bei seinen Eltern auf Unverständnis. In einer öffentlichen Ausschreibung der Stadt München sieht er endlich die Chance, sich zu beweisen. Dabei gerät er immer wieder mit Malerin Minnie aneinander, die ebenfalls wenig mit seiner Graffiti-Kunst anfangen kann. Doch weil die Jury sich nicht entscheiden kann, bekommen beide ein Angebot: Sie sollen ihre gegensätzlichen Stilrichtungen vereinen und ein gemeinsames Projekt gestalten. Notgedrungen müssen Luis und Minnie zusammenarbeiten. Und dabei erkennen, dass hinter dem hitzigen Schlagabtausch vielleicht mehr steckt als bloßer Konkurrenzkampf.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Painted Promises ist der Abschluss der Golden Hearts Reihe und ichvwar schon sehr gespanntaufvdie Geschichte von Minnie und Luis und auch dieses Buch hat mir wieder sehr gut gefallen. Luis mochte ich in den anderen Bänden schon und war gespannt auf seine Geschichte. Er führte ja schon fast ein dobbelleben das gegensätzlichen nicht sein könnte. Ich liebte aber seine art und das er das machte was ihm Freude bereitet. Aber auch Minnie war eine tolle Protagonistin, sie war mir von Anfang an sympathisch. Auch der Verlauf der Geschichte hat mir sehr gefallen vorallem die Dynamik zwischen den beiden gerade am Anfang. Es war toll von den ganzen Charaktere der Reihe wieder zu lesen. Auch das Münchner High Society Setting dieser Reihe war einfach toll. Alles in allem war auch Band 3 wieder eine tolle Geschichte und daher kann ich euch diese Reihe auch gerne empfehlen.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️