Anna kann's nicht lassen
Vino, Mord und Bella Italia! Folge 8: Unheilige GeschäfteJa, es ist bereits der 8. Band aus dieser Reihe und Anna begibt sich immer wieder in große Gefahr, wenn sie andere retten oder ihnen helfen will. Diesmal fand ich es besonders spannend und aufregend.
Anna, ...
Anna, die mit ihrer Mutter in Deutschland lebte, hat das Haus ihrer Großmutter in Italien geerbt. Eigentlich wollte sie es nur verkaufen, als sie dorthin fuhr, aber sie hat sich wunderbar dort eingelebt, hat viele Freunde gefunden, drei Jobs und auch in Liebesdingen knistert es.
Die Geschichten sind sehr amüsant und sehr spannend geschrieben, je nach Aktion. Ich fühle mit Anna mit, wenn sie mit dem Kommissar Vico ermittelt, der sie immer mehr schätzt. Unterstützt wird sie von einem kleinen Jungen mit Hund, die beide ebenfalls für viele heitere Momente sorgen.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band und kann diesen, wie auch die vorherigen, bestens empfehlen.