Harter Krimi
Bad Axe CountyDas Buch spielt in einer trostlosen , abgehängten Region in Wisconsin. Alkohol und Baseball, sowie die berüchtigten Männerpartys sind die einzigen Freizeitbeschäftigungen. Interimssheriff Heidi Kick will ...
Das Buch spielt in einer trostlosen , abgehängten Region in Wisconsin. Alkohol und Baseball, sowie die berüchtigten Männerpartys sind die einzigen Freizeitbeschäftigungen. Interimssheriff Heidi Kick will mit dem Klüngel um den alten Sheriff aufräumen. Besonders ist ihr die Prostitution von Jugendlichen ein Dorn im Auge.
Das Buch ist spannend geschrieben. Die Trost- und Perspektivlosigkeit der Protagonisten sticht ins Auge. Nur lässt sich das Buch schwer lesen. Es gibt innerhalb der Kapitel Perspektivwechsel, die nicht mal mit einen Absatz gekennzeichnet sind. Möglicherweise liegt es aber auch an der schlechten Formatierung des e-books. Dadurch muss man aufpassen den Faden nicht zu verlieren. Auch größere Lesepausen sind kontraproduktiv. Die Sprache ist derb. Gewaltszenen und Vergewaltigungen werden detailliert beschrieben. Diese Beschreibungen erfolgen aber im Kontext der Handlung und sind kein Selbstzweck.
Nach holprigen Beginn konnte mich das Buch immer mehr fesseln, so dass ich 4 Sterne vergebe.