Düstere dunkele Spannende Geheimnisse
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Das düstere, dunkle Cover genau wie der Farbschnitt sind sehr gut. Zu Erkennen ist das Hotel mit einigen beleuchteten Fenstern.Sehr mysteriös und unheimlich.Der Mann im unteren Fenster sieht aus, als würde ...
Das düstere, dunkle Cover genau wie der Farbschnitt sind sehr gut. Zu Erkennen ist das Hotel mit einigen beleuchteten Fenstern.Sehr mysteriös und unheimlich.Der Mann im unteren Fenster sieht aus, als würde er was beobachten. Der Farbschnitt zeigt die Seitengasse/den Hinterhof? Hinter den dunklen Fenstern stehen viele Geheimnisse, welche für eine finstere Atmosphäre sorgen. Ein 1a Thrillersetting. Das Ambrosia ist das perfekte Ort für Verbrechen, denn dies ist kein Ort, an dem man sich über seltsame Geräusche, Gerüche oder Verhaltensweisen wundert.
Der Titel verspricht viel Aktion und Spannung welches gut umgesetzt wird vorallem in den letzten 20%.
Mir gefällt der schnelle spannende Schreibstil der Autorin sehr gut. Er wirkt flüssig und ist fesselnd und abwechslungsreich mit einer Mischung aus E-Mail-Austausch, Berichten,Protokollen,Erzählung und Skizzen bringt Abwechslung in die Kapitel bringen. Ich hatte bei dem Schreibstil das Gefühl, in der Geschichte zu sein, nicht nur darin zu lesen. Ich mag True-Crime-Geschichten sehr gerne, in denen man sich in die Rolle der Protagonistin versetzen kann und das Gesehene „live“ miterlebt.
Die Hauptprotagonistin ist eine interessante junge Dame. Aufgrund ihrer Erkrankung ist sie nicht in der Lage, ihre Wohnung selbstständig zu verlassen. Sie ist aber sehr interessiert, ja beinahe besessen, davon, was auf der gegenüberliegenden Seite im Hotel Geheimnisvolles passiert, und stellt einige Recherchen an. Diese leitet sie an eine Podcasterin weiter, die einen Crime-Podcast hat. Sie hat gründliche Recherchen betrieben. Löst sie das Geheimnis auf?
Robyn wohnt bei Ihrer Großtante Nelly die auch ihre Erziehungsberechtigte ist.Weil Ihre Eltern bei Einem Autounfall ums Leben gekommen sind. Nelly scheint sich rührend um Robyn zu kümmern … Sie arbeitet als Pflegekraft, ist viel auf Arbeit und selten zu Hause, weswegen sie ein schlechtes Gewissen hat.
Ich mag auch die Dialoge zwischen A.J. und Robyn. Er ist auch ein Geheimnissvoller Junger sympatischer Mann.
Die Story hat einen spannenden Plottwist den ich kurzzeitig in Erwägung gezogen habe aber denn den Gedanken wieder fallengelassen habe.
Seit gespannt auf weitere zwielichtige Gäste und darauf welche Geheimnisse aufgedeckt werden.Meine Hoffung lange im Dunkeln zu stehen wurde erfüllt.Sehr gut.