Atmosphärisch, cozy, found family! ❄️
Like Hearts We HealWinter Dreams - eine Reihe, die meinen Herz gebrochen, geheilt, zusammengesetzt und hat fattern lassen. Und mit "Like Hearts we heal" haben wir den Abschluss gefunden ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Paisley ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Paisley und Knox kennen wir bereits aus dem ersten Band. Und dem zweiten. Und dem dritten. Und vierten, fünften und nun lernen wir sie noch einmal aufs Neue kennen im sechsten Band.
Knox war mir in diesem Band stellenweise tatsächlich nicht ganz so sympathisch - was aber vor allem mit seiner Beziehung zu Isla zu tun hatte. Ich saß oft da und habe mich gefragt, wieso er nicht mit Paisley redet. Sich ihr erklärt. Ich wollte unbedingt, dass er für sie da ist, aber er hat etwas länger gebraucht, als erhofft. Dafür fand ich ihn in einzelnen Szenen wiederum sehr stark und gerade gegen Ende war es wieder der Knox, den man aus Band 1 kennt und geliebt hat ♡
Paisley hat in diesem Buch noch einmal eine Entwicklung durchgemacht. Das, wie sie sich bis zum Schluss gewandelt und für ihre Träume gekämpft hat, hat mich wirklich beeindruckt. Gerade auf den letzten Seiten ♡
Die Clique wiederzusehen und mit allen erneut Grinsen, Lachen und Weinen zu können, war einfach toll. Ich liebe die Nebencharaktere, found family wird hier einfach riesig geschrieben und das fand ich einfach toll. Ich habe alle Charaktere aus den vorherigen Bänden so ins Herz geschlossen und so, so doll lieb gewonnen!
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Man war direkt wieder im Geschehen. Von Seite 1 bis zur letzten konnte ich das Buch nicht weglegen und hatte eine regelrechte Sogwirkung, die das Geschehene auf mich hatte. Ich musste weiterlesen, wollte mehr und unbedingt erfahren, was als nächstes passiert.
Stellenweise habe ich das Geschehene genauso gehasst wie ich es geliebt habe. Es gab Momente, in denen ich die Protagonisten verflucht habe, weil sie einfach nicht miteinander kommunizieren wollten, aber es gab auch genauso viele Stellen, in denen ich sie geliebt und mir gewünscht habe, dass sie einfach wieder glücklich miteinander werden. Es war eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle, die definitiv mit meinem Herzen gespielt hat!
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Aylas Schreibstil ist einfach einzigartig. Man taucht ins Geschehene ein und wird nicht mehr losgelassen. Ich liebe die Wortmagie, die Poesie mit Spannung verbindet und gleichzeitig total viel Leichtigkeit und Gefühl mit ins Buch bringt. Dieser Schreibstil ist definitiv etwas ganz besonderes ♡
✨️ f a z i t ✨️
Es tut weh, Aspen und die Crew jetzt verlassen zu müssen. Dass das das endgültige Ende der Reihe war und man nun all den Figuren, die man so sehr ins Herz geschlossen hat, Lebewohl sagen zu müssen. Denn es war definitiv wieder ein Buch zum Wegträumen, auch wenn mir vereinzelte Stellen nicht so gut gefallen haben. Aber im Großen und Ganzen habe ich es einfach wieder geliebt, nach Aspen zurückzukehren - und würde am liebsten direkt mit dem nächsten Buch aus dem Universe weitermachen ♡