Profilbild von yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit yviliebtdaslesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Düster, spannend und emotional

Sons of Silence

Was für ein Lesevergnügen…Die Geschichte zieht dich in ihren Bann, hält dich fest gepackt und spuckt dich am Ende mit einem fiesen Cliffhanger wieder aus.

Emma
Als Tochter des Präsidenten der Eagles ...

Emma
Als Tochter des Präsidenten der Eagles und Schachfigur ihres Vaters in seinen perfiden Machtspielchen hat sie es wirklich nicht leicht.

Ich muss auch gestehen, einige ihrer Handlungsweisen konnte ich so gar nicht nachvollziehen. Und anfangs konnte ich mit ihr noch so viel anfangen. Aber ihre Entwicklung hat mir umso mehr gefallen.

Adrian
Der düstere Präsident, der Sons of Silence, der uns nach und nach hinter seine Fassade schauen lässt. Eine verletzte Seele, die mehr als einen Kampf gegen die Dunkelheit geführt und gewonnen hat. Er hat mein Herz im Sturm erobert.

Die Geschichte ist emotional, düster, lustig, aber auch spannend. Ich konnte nicht aufhören zu lesen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Tief, spannend und psychopathisch

Sick Games

Nach den Heart Reapers dachte ich, krasser könnte es nicht werden.

Krasser war es auch nicht, aber diese Geschichte steht der Dilogie in nichts nach.

Melody entführt uns diesmal in das Darkshore Asylum, ...

Nach den Heart Reapers dachte ich, krasser könnte es nicht werden.

Melody entführt uns diesmal in das Darkshore Asylum, eine psychiatrische Anstalt, in der nur die härtesten Fälle eingewiesen werden.

Was sagt es über mich aus, dass ich ihre abgefuckten, psychopathischen und absolut heißen Protas liebe?

Mit Cyril würde ich sofort spielen und ich kann absolut verstehen, dass Zoe hin- und hergerissen ist.

Zwischen Genie und Wahnsinn ist der Grat sehr schmal.

Zoe und Cyril…Beide etwas kaputt und beide haben ihre Päckchen zu tragen.

Eine verstörende Geschichte, die dich in ihren Bann zieht. Sie glänzt durch Spannung, Tiefe und Emotionen und lässt dich nicht mehr los.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Tolles Setting und sehr süße Protagonisten

Zeestad University

Was für eine schöne Geschichte.

Mit Zeestad wurde hier ein tolles Setting geschaffen und ich habe mich sofort beim Lesen wohlgefühlt. Ich konnte die Meeresluft förmlich riechen.

Tess und Levi
Beide ...

Was für eine schöne Geschichte.

Tess und Levi
Beide waren sehr liebenswerte Protagonisten, die ich ganz schnell in mein Herz geschlossen habe.

Zusammen waren sie zuckersüß und auf den ersten Blick glaubt man nicht, dass sie zueinander passen könnten.

Aber lasst euch eines besseren belehren.

Eine Geschichte, bei der es um Familie geht, Freundschaft, aber auch Liebe und ganz viele Emotionen. Es geht um Fehler, die passieren können, weil man keinen Ausweg sieht. Und um Mut, eben diese auch zuzugeben.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Emotionale Fortsetzung

This is Why I Love You

Hierbei handelt es sich um Band 2 und wir erleben die Geschichte aus der Sicht von Cade. Er schreibt Lucy einen sehr langen Brief, in dem er ihr alles aus seiner Sicht erzählt. Denn…Erinnerungen können verschwimmen und manchmal trügerisch sein.

Hier in Band 2 hatte ich anfangs Schwierigkeiten in die Geschichte zu finden. Vielleicht, weil man sie ja schon aus anderer Sicht kannte.

Aber als ich erstmal drin war, war ich begeistert. Alles aus der Sicht von Cade zu erleben, seine Gedanken und Gefühle. Das hat mich sehr berührt.

Ich freue mich jetzt auf Band 3, aber sehe dem Ende der Reihe auch mit einem kleinen weinenden Auge entgegen.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Viele Emotionen

Wenn du mich nicht vergisst

Das war mein erster #readalong von Tandem collective global und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Auch der Austausch mit dem Autor direkt war toll.

Die Geschichte selbst war ruhig und unaufgeregt mit ...

Die Geschichte selbst war ruhig und unaufgeregt mit etwas Drama und ganz, ganz vielen Gefühlen.

Trauer, Schuld, tiefe Freundschaft und ganz viel Liebe.

Amber und Caleb waren tolle Protagonisten. Amber, die sehr stark ist und ihre Mutter bis zur Selbstaufgabe pflegt. Und Caleb, der als ihr bester Freund ihr Fels in der Brandung ist. Oder vielleicht doch mehr?

Lest es selbst.

Ich muss leider gestehen, dass ich die Geschichte nicht richtig fühlen konnte, was ich sehr schade fand.

Und trotzdem fand ich sie sehr schön und wichtig. Gerade, weil auch die Betreuung eines kranken Angehörigen nicht sehr oft Thema ist.

Von mir gibt's eine Leseempfehlung