Eine wirklich spannende und interessante Geschichte
How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)Meine Meinung
Nach dem Klappentext war ich so gespannt auf die Geschichte.
Cover
Meine Meinung
Nach dem Klappentext war ich so gespannt auf die Geschichte.
Cover
Das Cover ist so unfassbar schön, hier passt wirklich alles. Die Farben, die Akzente, die Gestaltung und die Schrift alles wurde passend abgestimmt. Und im Regal macht es wirklich was her. Auch er passend gestaltete Farbschnitt ist nochmal ein Eyecatcher.
Protagonisten
Kiana ist so eine liebe und herzliche Protagonistin, ich habe sie sofort so liebgewonnen. Was sie alles in Kauf nimmt und hinter sich bringt um an ihr Ziel zu kommen, habe ich sehr bewundert.
Nevin habe ich schnell in mein Herz geschlossen, er hat es einem so einfach gemacht, das man ihn nur mögen konnte. Tyron konnte ich zunächst nur schwer einschätzen, er war ziemlich unnahbar. Mit der Zeit lernt man ihn besser kennen und er hat einen wirklich schwach werden lassen.
Schreibstil
Der Schreibstil war sehr angenehm, detailreich und bildgewaltig. Man konnte der Geschichte gut folgen und vor allem die Protagonisten wurden sehr gut dargestellt, das man ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen konnte.
Fazit
Eine wirklich spannende und interessante Geschichte. Ich muss aber sagen, das ich ihr nicht immer ganz folgen konnte, weil mir nicht alle Zusammenhänge klar waren. Es hat sich teilweise auch sehr gezogen. Trotzdem eine mitreißende Story mit einem großartigen Setting und authentischen Protagonisten. Vor allem das Ende hat nochmal einige Fragen aufgeworfen und ich bin nun sehr gespannt auf den zweiten Band.
Bewertung 4/5 Sterne