Cover-Bild Low Carb Brot & Brötchen
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 04.03.2019
  • ISBN: 9783898839167
Petra Hola-Schneider

Low Carb Brot & Brötchen

Ein Frühstück ohne knuspriges Brot? Ein Sonntagmorgen ohne Brötchen? Oder eine Brotzeit ohne Brezeln? Unvorstellbar, oder? Wie gut, dass auch Low Carbler auf all diese Lieblingsbackwaren nicht verzichten müssen! Die erfolgreiche Foodbloggerin Petra Hola-Schneider, alias „Holla die Kochfee“, verrät in ihrem neuen Buch, wie Brot und Brötchen ganz easy ohne Weizen, Roggen und Co. gelingen. Stattdessen wandern bei ihr Flohsamenschalen, Kokos- und Nussmehl, aber auch Käse und Gemüse in den Teig und sorgen dafür, dass Toastbrot, Baguette und Bagels im Handumdrehen – und ganz ohne Zauberei – perfekt gelingen. Deshalb kommen ab jetzt für den leichten Genuss Kürbisbrot mit Mandeln, Scones, Kakaobrot oder Brokkolibrot mit Käse auf den Tisch. Natürlich kennt die Kochfee auch das einfachste Low-Carb-Brotrezept der Welt, das ganz ohne Mehl funktioniert: nur schnell Erdnussmus mit Eiern aufschlagen, backen, fertig! Und wenn’s ganz schnell gehen soll, gibt’s Ratzfatz-Tassenbrötchen aus der Mikrowelle. Zusätzlich präsentiert die Kochfee raffinierte Ideen für süße und pikante Aufstriche, für den Sonntags-Brunch mit Freunden – und für lauter Leckereien, die man aus und mit Brot machen kann: saftige Beef Burger, würzige Spinatschnecken oder provenzalische Pizza. Willkommen im 7. Low-Carb-Brothimmel!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 13.03.2019

Und wieder ein gutes Buch in meinem Regal

0

Ich habe die letzten Bücher von Petra Hola Schneider regelmäßig im Gebrauch und auch dieses musste in meinen Haushalt. Ich backe und koche nun schon seit 3 Jahren immer wieder aus diesen Büchern, und mir ...

Ich habe die letzten Bücher von Petra Hola Schneider regelmäßig im Gebrauch und auch dieses musste in meinen Haushalt. Ich backe und koche nun schon seit 3 Jahren immer wieder aus diesen Büchern, und mir wird es nicht langweilig. Nun dieses neue. Als ich es zum ersten Mal angeschaut habe, wusste ich nicht wo anfangen. Und habe mich für das Kakaobrot entschieden. Ich hatte alle Zutaten da. Und es wurde gleich gebacken. Es schmeckt mir sehr gut. Ich habe die Mandeln die in diesem Rezept sind selbst gemahlen, und einige grob gelassen. So habe ich was zum Kauen. Heute werde ich mich an die Scones machen. Das Buch hat sehr viele gute Rezepte und ich finde auch die Erklärungen zu ihren Mehlen wie immer gelungen. Und ja manche Rezepte haben wohl einen etwas höheren Kohlenhydratgehalt. Na und, Low Carb heisst ja nicht No Carb. Ich bin mit meinem Buch glücklich und danke Petra Hola Schneider für die Ideen. Auf Facebook oder Instagram kann man sie auch anschreiben und Fragen zu Rezepten von ihr stellen. Und sie gibt einem gute Tipps. Was will ich mehr.