Spannend, mitreißend und emotional
Hörbuch
Sprecher: Martha Kindermann, Michael Borgard
Band 1 von 2
Schreibstil / Sprecher:
Ich habe den Schreibstil der Autorin so sehr geliebt. Es war spannend, ...
Titel: Unsteady
Autorin: Corinne Peyton
Hörbuch
Sprecher: Martha Kindermann, Michael Borgard
Band 1 von 2
Schreibstil / Sprecher:
Ich habe den Schreibstil der Autorin so sehr geliebt. Es war spannend, mitreißend und emotional. Ich war extrem gefesselt an den Worten von Corinne Peyton und konnte das Hörbuch kaum weglegen.
Auch die Sprecher haben den Charakteren passend eine Stimme verliehen. Es wirkte sehr authentisch. Die Sprachschnelligkeit war perfekt zum Verfolgen der Geschichte geeignet. Die Gefühle wurden durch die Veränderung der Stimmfarbe perfekt an den Leser übertragen.
Charaktere:
Die Hauptcharaktere sind wirklich besonders geworden. Ich liebe beide unfassbar sehr. Ich konnte mich in die Gefühle und Gedanken sehr gut hineinversetzen und diese verfolgen. Jeder Charakter hatte sein eigenes Päckchen zu tragen. Sadie muss sich um ihre jüngeren Brüder kümmern, seit ihre Mutter verschwand und ihr Vater dem Alkohol verfallen ist. Sie hat mit Geldproblemen zu kämpfen und muss währenddessen hart für ihre Karriere als Eiskunstläuferin arbeiten. Dabei ist sie überfordert und möchte keine Hilfe von außen annehmen. Sie hat Angst dabei, ihre Brüder zu verlieren.
Auch Rhys hat kein leichtes Schicksal. Er ist als Wunderkind auf dem Eishockeyfeld bekannt. Jedoch hatte er einen schweren Unfall auf dem Eis, welcher ihn stark traumatisierte. Erst mit der Hilfe von Sadie lernt er damit umzugehen.
Somit merkt man stark, dass sich beide Charaktere untereinander unterstützen und zum Besseren bewegen.
Fazit zur Geschichte:
Ich habe dieses Buch durch die Charaktere so sehr lieben gelernt. Buch 1 wurde direkt zu meinem Highlight aus dem neuen Jahr 2025.