Es düst ein Rentier durch den Schnee- Winterspaß mit Flinn und Frieda – warmherzig, witzig, wunderbar
Flinn und Frieda sind zurück und ich habe mich wieder köstlich amüsiert!
Die Geschichte ist witzig, turbulent und voller Herz, mit kleinen, liebevollen Botschaften über Freundschaft, Mut und Zusammenhalt.
Die ...
Flinn und Frieda sind zurück und ich habe mich wieder köstlich amüsiert!
Die Illustrationen von Susanne Göhlich sind erneut zauberhaft und lassen mich einfach lächeln, sie bringen die Figuren wunderbar zum Leben.
Gestern ist „Es düst ein Rentier durch den Schnee“ von Smilla Blau erschienen und ich wollte es natürlich direkt lesen. Denn vorgestern durfte ich Rentier Flinn, das einzig echte Rentier mit der roten Nase, und Frieda schon kennenlernen und habe sie sofort ins Herz geschlossen.
Das Abenteuer geht weiter!
Mehr zum Buch:
Frieda und ihre Familie freuen sich auf ruhige Weihnachtsferien, ganz ohne Rentier! Doch kurz vor der Abreise steht plötzlich ein riesiges Paket vor der Tür. Darin sitzt niemand anderes als Flinn, das Rentier vom Weihnachtsmann und der hat ein Problem: Flugangst!
Damit Flinn seine Angst überwindet, soll er mit Familie Winterwald in den Skiurlaub fahren. Doch zwischen Skifahren, Rodeln und jeder Menge Schneetrubel wird es wieder lustig, chaotisch und herzerwärmend.
Ich kann euch sagen: Mit beiden Geschichten hatte ich viel Spaß und jede Menge zu lachen. Neben dem Humor vermittelt die Geschichte auch schöne Botschaften über Vertrauen, Zusammenhalt, Teilen, verantwortungsvolles Handeln und Mut.
Ein Vorlesespaß für die ganze Familie, perfekt für kuschelige Wintertage und alle, die sich schon ein bisschen Weihnachtsstimmung wünschen.