Wieder eine fesselnde Fortsetzung
Was ich bereits nach den vorherigen Bänden gesagt habe, sage ich auch nach Band 5 mit größter Freude.
Die Reihe ist eine große Empfehlung und ich bin bekennender Fan! 🔥
Ich sags euch.. Ich vergöttere ...
Die Reihe ist eine große Empfehlung und ich bin bekennender Fan! 🔥
Ich sags euch.. Ich vergöttere und gleichzeitig verfluche ich Autor*innen, die es schaffen gefühlt jedes Kapitel mit einem Cliffhanger enden zu lassen.
So wie hier!
Man kann sich wirklich stundenlang in der Geschichte verlieren und wie gebannt die verschiedenen Handlungsstränge verfolgen.
Handlungsstränge, die die unterschiedlichsten Gefühle auslösen, denn mit unseren Charakteren erleben und fühlen wir hier einiges..
Von grausamen, unaufhaltsamen Rachefeldzügen durch die Königreiche, über das finden neuer Verbündeter und neuer Hoffnung, bis hin zu alles verschlingender Verzweiflung, Angst und Trauer.
Das Feld ist breit gefächert.
Einer dieser Handlungsstränge sticht dabei immer wieder hervor, da er eine Charakterentwicklung mit sich bringt, die ich so niemals erwartet hätte!
Mich hat das richtig positiv überrascht und ich konnte sogar deutliche Sympathien wahrnehmen, die vorher ganz gewiss nicht da waren. 👀
Da es sich hier um einen Folgeband handelt möchte ich nicht viel näher auf die Handlung eingehen um nicht zu spoilern.. Aber lasst euch gesagt sein:
Ich habe wieder alles an diesem Buch geliebt! 🔥
Vorallem auch die Tatsache, dass das Worldbuilding hier um einiges detailreicher und größer wird. 💭
Es gab zwar manchmal ruhigere und ausschweifendere Szenen, trotzdem konnte ich keine nennenswerten Längen feststellen.
Eher im Gegenteil!
Denn jede Sichtweise hatte etwas einnehmendes, emotionales, fesselndes.
Gerade während der letzten 200 Seiten wurde das Buch durch die Geschehnisse nochmal zum Pageturner vom Feinsten! 😱
Ganz ehrlich, ich hätte noch so viel mehr Zeit in dieser Geschichte verbringen können und bin jetzt voller gespannter Vorfreude auf das große Finale!
Die Reihe ist und bleibt eine große Empfehlung meinerseits!! ❤️