Cover-Bild A Place to Shine
Band 4 der Reihe "Cherry Hill"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.08.2023
Lilly Lucas

A Place to Shine

Roman | Der romantische Abschluss der New Adult-Romance-Reihe | SPIEGEL Bestseller

Poppy McCarthy liebt viele Dinge. Country-Star Trace Bradley gehört nicht dazu. In »A Place to Shine«, dem 4. Band der New-Adult-Reihe »Cherry Hill« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas, bekommt es Poppy aber ausgerechnet mit ihm zu tun …

Poppy McCarthy ist bekannt dafür, sich immer wieder in kuriose Situationen zu bringen. So auch eines Nachts, als sie Country-Star Trace Bradley bei einem Autounfall Erste Hilfe leistet und für seine Freundin gehalten wird. Dabei kann sie Trace nicht ausstehen, seit der vor fünf Jahren einen Hit über einen Kuss zwischen ihnen geschrieben hat. Die Nachricht breitet sich schnell aus, und Poppy und Trace geraten durch die aufdringliche Presse in Bedrängnis. Trace' Manager entwickelt eilig eine Story für die Medien, mit der sie den Trubel für sich nutzen können: Trace und seine Jugendliebe Poppy haben endlich zueinander gefunden. Jetzt müssen sie nur noch so tun, als wären sie verliebt …

Bestseller-Autorin Lilly Lucas steht für Liebesromane zum Wohlfühlen mit traumhaft schönem Setting: Auf der zauberhaften Obstfarm » Cherry Hill « kann man sich wie in den Büchern ihrer New-Adult-Liebesroman-Reihe » Green Valley « ganz zu Hause fühlen.

»Ich liebe die Dynamik, das Prickeln, die Atmosphäre - aber besonders die kleinen Lilly-Lucas-typischen Herz-setzt-einen-Schlag-aus-Momente.« SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel

Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:

• A Place to Love (June & Henry)
  • A Place to Grow (Lilac & Bo)
  • A Place to Belong (Maggy & Flynn)
  • A Place to Shine (Poppy & Trace)

Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Welcome back to Cherry Hill

Nachdem Poppy McCarthy dem Countrysänger Trace Bradley bei einem Autounfall zur Seite steht, wird sie sofort für seine Freundin gehalten. Doch Poppy kann Trace nicht mehr ertragen, seitdem er seinen Nummer 1 Hit über deren Kuss vor 5 Jahren veröffentlicht hat. Um einen Skandal zu vermeiden, schlägt Traces Manager vor, dass die beiden vorgeben, ein Paar zu sein. Doch trotz Traces Verrat, der immer noch zwischen den beiden steht, können sie ihre aufkeimenden Gefühle nicht ignorieren.

„A Place to shine“ ist der letzte Teil der „Cherry Hill“ Reihe von Lilly Lucas. Das Cover wurde in einem dezenten Türkis gehalten. Die Farben der kompletten Reihe passen perfekt zusammen und geben ein stimmiges Bild ab. Der Titel ist sehr gut lesbar, da dieser farblich hervorgehoben wurde. Die typischen Blumenakzente wurden auch hier berücksichtigt. Diese finden sich auch am Anfang aller Kapitel wieder. Der Schreibstil ist so, wie man ihn von der Autorin kennt leicht und flüssig, sodass der Leser sofort in die Geschichte eintauchen kann.

Poppy ist das Nesthäkchen der Familie McCarthy. Sie hat eine sehr direkte und sarkastische Art, was für einige lustige Momente sorgt. Trotz allem hat Poppy Probleme mit ihrer Vergangenheit, die sie nach und nach versucht aufzuarbeiten. Man konnte sich sehr gut in ihre Gefühlswelt eindenken.
Trace wirkte im ersten Moment eher mürrisch. Je mehr man über ihn gelesen und ihn besser kennengelernt hat, desto mehr hat man gemerkt, was er für ein großes Herz hat.
Nicht nur der Umgang von Poppy und Trace miteinander sowie der Humor hat die Geschichte zu etwas besonderen gemacht.

Von Cherry Hill Abschied zu nehmen, fiel mir nicht leicht. Das Buch war aber ein gelungener Abschluss der Reihe. Die komplette Reihe ist eine absolute Leseempfehlung für alle, die das Kleinstadtfeeling lieben.

Veröffentlicht am 18.05.2024

4,5/5 ⭐

Das Buch war sehr gut zu lesen. Ich fand es spannend, wenn die beiden Protagonisten zwanghaft zusammen sein mussten und welche Situationen durch ihren „Deal“ entstanden sind. Und ich fand es toll, dass Poppy sich auch wieder mit Flynn „vertragen“ hat. Aber ich fand die Zeitsprünge etwas doof, weil man da manchmal durcheinander gekommen ist. Außerdem hätte ich es schön gefunden, wenn Poppy mal was mit Maggy zu tun gehabt hätte.

Veröffentlicht am 26.02.2024

Ganz große Cherry Hill-Liebe

Jetzt heißt es Abschied von Cherry Hill nehmen und ich weiß nicht, ob ich dafür bereit bin! Besonders der letzte Band hat mir nochmal gezeigt, wie sehr ich die einzelnen Charaktere ins Herz geschlossen habe, wie sehr ich das Setting in Palisade genossen habe. Den Zusammenhalt der Familie McCarthy, die Obstfarm, Palisade und die ganzen Country-Vibes drumherum - all die Dinge habe ich echt lieben gelernt und teilweise mehr gefühlt, als ich erwartet hatte.

Auf die Geschichte von Poppy haben wir lange gewartet, denn in den vorherigen Bänden hat man sie schon viel in sämtlichen Emotionen erlebt. Wütend, am Boden zerstört, gut gelaunt, lustig und schlagfertig. Und all diese Emotionen sind in ihrer eigenen Geschichte in „A Place to Shine“ glücklicherweise auch nochmal transportiert geworden, sodass ihr Charakter für mich von Anfang an sehr rund und gut ausgearbeitet rüberkam und ich einen guten Bezug zu ihr finden konnte. Da das Buch aus ihrer Perspektive erzählt wird und man mit ihr wieder auf Trace stößt und in die Vergangenheit eintaucht, kam ich auch sehr gut in die Situation zwischen den Beiden rein. Dass immer mehr über ihre erste Begegnung ans Licht kam, fand ich allerdings für den Blick auf die Situation und ihre Wut nicht ganz so optimal. Bis zum Schluss fehlte mir bei Trace und Poppy (vielleicht dadurch) auch leider etwas. Das Knistern ist trotzdem für mich rübergekommen und die Fake-Dating Situation hat mir extrem gut gefallen. Es hat super zu den Figuren gepasst und hat sich sehr authentisch angefühlt. Mir haben die Szenen mit der Reportage, der Umgang mit der Familie und Konflikte zwischen Familienmitgliedern und im Freundeskreis auch richtig gut gefallen. So viele Details, die in die Geschichte gepasst haben und nicht übertrieben wirkten. Über den Schreibstil von Lilly Lucas sag ich mittlerweile kaum noch was. Sie ist für mich die Queen in Sachen Wohlfühlfaktor. Sie schafft es einfach alltägliche Szenen, Details vom Setting und Dialoge mit einer wohligen Wärme und einem so schönen Gefühl zu vermitteln. Ich bin immer wieder verliebt und weiß schon bevor ich das Buch aufschlage, dass ich durch die Seiten fliegen werde. Einen letzten Kritikpunkt habe ich noch, der mir bei New Adult-Büchern aber leider öfter aufkommt. Am Ende wurde für mich alles ziemlich zackig und auch den Abschluss für die ganze Reihe im Epilog hätte ich mir persönlich etwas ausführlicher gewünscht. Trotzdem schön, dass es nochmal einen Ausblick in die Zukunft gab! Mit dem letzten Band von Cherry Hill wurde ich insgesamt also wieder nicht enttäuscht und ich lasse diese schöne Reihe ungern hinter mir. Ich kann euch alle vier Bände sehr ans Herz legen!

Veröffentlicht am 27.01.2024

Abschluss der Cherry Hill-Reihe

Die Cherry Hill-Reihe von Lilly Lucas ist eine richtige Wohlfühlreihe voller lieb gewonnener Charaktere, Gefühl und mit tollem Setting. Nun findet die Reihe ihren Abschluss, indem die Geschichte von Poppy erzählt wird. Sie war schon in den vorherigen Büchern mein heimlicher Liebling, ihr Buch hat mir echt gut gefallen.

Protagonistin Poppy und Sänger Trace haben eine heimliche gemeinsame Vergangenheit. Nun treffen sie unter widrigen Umständen wieder aufeinander und müssen sich einigen Irrungen und Wirrungen stellen. Dabei hat genau dieses Verwirrspiel für viele amüsante Szenen gesorgt, bei denen in manchen man den Charakteren auf die Sprünge helfen will!

Zwischen den beiden prickelt es recht schnell bzw. schon wieder und man fiebert richtig mit beiden mit. Ich mochte Trace und Poppy als Paar tatsächlich mit am meisten aus der Reihe. Daneben gibt es natürlich noch einiges an Rahmenhandlung, die mich ebenfalls gut unterhalten hat.

Veröffentlicht am 13.12.2023

Wohlfühlbuch

Poppy McCarthys letztes Date war ein Reinfall und so ist sie froh endlich auf dem Weg nach Hause zu sein. Unterwegs kommt sie an einem Unfall vorbei und findet Countrysänger Trace Bradley vor. Sie ruft Hilfe und begleitet ihn ins Krankenhaus. Da sie keine Informationen über seinen Zustand bekommt gibt sie sich als seine Freundin aus. Doch diese Lüge breitet sich schneller aus, als Poppy gedacht hätte. Denn offiziell hat Trace bereits eine Freundin, was gar nicht gut ankommt und seinem Ruf schaden würde. Traces Manager findet eine Lösung: Trace und Jugendliebe Poppy sind ein Paar und er und seine Ex schon länger getrennt. Jetzt muss Poppy, die Trace seit seinem Verrat nicht mehr in die Augen sehen kann, nur noch so tun als wäre sie verliebt.

Ich kann gar nicht mehr aufhören zu beschreiben um was das Buch geht. Und ich kann nicht glauben, dass die Cherry Hill Reihe zu Ende ist. Vor ein paar Monaten habe ich den dritten Band gelesen und war beim Lesen anfangs verwirrt, weil dachte ich würde die Geschichte kennen.
Poppy, ist absolut kein Country-Fan und noch immer verletzt ist, wegen dem was Trace getan hat. Ich konnte ihr Verhalten gut nachvollziehen und die Rückblenden haben das ganze noch klarer gemacht.
Trace mochte ich auch gerne. Ich hab das musikalische im Buch total geliebt. Ob es Erwähnung von Countrysängern oder Awards waren, die Countrymusik war immer dezent präsent. Auch wie die Countryszene beschrieben wurde, ist auf den Punkt getroffen. Die Szenen in der Poppy und Trace ein Lied schreiben, war meine Lieblingsstelle im Buch. Mir gefiel auch wie die Medien und Reporter im Buch beschrieben waren.
Die Rückblenden vom ersten Treffen waren eine tolle Ergänzung und haben ihre Geschichte nochmal klarer gemacht. Es war toll zu lesen, wie aus dem Augenblick ein Lied wird.
Cherry Hill war wie nach Hause kommen, man trifft geliebte Protagonisten wieder, ist wieder mitten in der Ernte oder übernachtet in einem der Baumhäuser. Lilly Lucas Schreibstil lässt Emotionen und Personen real werden und es war toll wieder in Colorado zu sein.