Cover-Bild Keeper of the Lost Cities – Der Angriff (Keeper of the Lost Cities 7)
Band 7 der Reihe "Keeper of the Lost Cities"
  • Verlag: arsEdition
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 30.08.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 11 Jahren
Shannon Messenger

Keeper of the Lost Cities – Der Angriff (Keeper of the Lost Cities 7)

Doris Attwood (Übersetzer)

Keeper of the Lost Cities. Der Angriff
Ein episches Fantasy-Abenteuer der preisgekrönten Bestsellerautorin Shannon Messenger. Die fantastische Reihe um Elfen, Freundschaft und Magie mit jeder Menge Spannung für Mädchen und Jungen ab 12 Jahren.

Der siebte Band des mitreißenden Abenteuers

Sophie weiß nicht, wem sie vertrauen kann. Die Grenze zwischen Freunden und Feinden verschwimmt zusehends. Dann bedroht die düstere Geheimorganisation Neverseen das Alicorn Silveny und Sophie fasst einen Beschluss: Ihre magischen Fähigkeiten allein reichen nicht aus, um ihre Liebsten zu beschützen. Sie muss endlich lernen, sich zu verteidigen …

• Das ideale Geschenk: Perfekter Lesestoff für Jungen und Mädchen ab 12 Jahren
  • Wie eine richtig gute, actiongeladene Serie:  Ein Jugendbuch über Fabelwesen, Magie, Liebe und Freundschaft
  • So macht Lesen Spaß:  Fantastische Welten, starke weibliche Charaktere, verblüffende Wendungen und atemlose Spannung
  • Zeitloses Fantasy-Epos:  Fans von „Woodwalkers“, „Land of Stories“ und „Harry Potter“ werden dieses Buch verschlingen
  • Extra-Motivation:  Zu diesem Buch gibt es ein Quiz bei Antolin

„Keeper of the Lost Cities. Der Angriff“ ist der siebte Teil der preisgekrönten magischen Fantasy-Reihe – voller Zauber, Action und Abenteuer!

Alle Bände dieser Reihe:

Band 1: Keeper of the Lost Cities. Der Aufbruch (9783845840901)

Band 2: Keeper of the Lost Cities. Das Exil (9783845840918)

Band 3: Keeper of the Lost Cities. Das Feuer (9783845844541)

Band 4: Keeper of the Lost Cities. Der Verrat (9783845846293)

Band 5: Keeper of the Lost Cities. Das Tor (9783845846309)

Band 6: Keeper of the Lost Cities. Die Flut (9783845846316)

Band 7: Keeper of the Lost Cities. Der Angriff (9783845846323)

Band 8: Keeper of the Lost Cities. Das Vermächtnis (9783845846330)

Band 8,5: Keeper of the Lost Cities. Entschlüsselt (9783845851488)

Band 9: Keeper of the Lost Cities. Sternenmond (9783845851495)

Band 9,5: Keeper of the Lost Cities. Enthüllt (9783845861753)

Weitere Bände sind in Planung.

Veröffentlicht am 12.08.2022

Sophie, das Mädchen mit seltsamen Fähigkeiten, im verzweifelten Kampf gegen die Neverseen.

Sophie entdeckt ihr besonderes Talent für tödliche Würfe. Hat das Projekt Mondlerche sie zu einer geborenen Killerin gemacht, was sie auf keinen Fall sein will? Aber was sie daraus macht, ist ganz allein ihre Entscheidung besonders im tödlichen Spiel mit ihren vielen, brutalen Feinden, die nun mit Dunkelheit und mächtigen Schatten auch ihre treuen Freunde wieder angreifen. Nur wie soll die Neverseen mit deren äußerst gefährlichen Waffen zu Fall bringen? Würde ein besonderes Training mit technologisch ausgeklügelten Waffen gegen die vielen Bösewichte auch ihren treuesten Unterstützern ausreichen? Sophie versucht zu entscheiden, wie gewalttätig sie bereit ist zu sein, um die immer heftigeren Angriffe zu überleben. Wird auch sie sich für die Dunkelheit öffnen, um wahre Macht ausüben zu können? Es bleibt sehr spannend!

Veröffentlicht am 30.05.2024

stimmiges Ende, fieser Cliffhanger

Die Frage, wem Sophie vertrauen kann, wird immer schwerer zu beantworten. Als die Neverseen dann auch noch Silveny , das Alicorn, bedrohen, wird Sophie klar, dass sie sich nicht mehr nur auf ihre Fähigkeiten verlassen kann, sondern lernen muss sich und ihre Freunde zu verteidigen. Zusätzlich kämpft Keefe mit seinen zerstörten und verschütteten Erinnerungen und Alvar muss auch im Auge behalten werden. Er beteuert zwar nichts mehr mit den Neverseen zu tun zu haben, aber Sophie und Fitz sind davon nicht zu überzeugen.

Der Angriff ist bereits der siebte Band der Reihe „Keeper of the lost Cities“. Wie seine Vorgänger hat auch dieser Band wieder einiges an Spannung zu bieten. Die Handlung an sich wird immer komplexer und verworrener. Auch dieser Band hat ein Ende, dass ich so nicht erwartet hatte.

Nach wie vor ist Sophie nicht nur die Mondlerche, sondern auch ein Teenager mit den für Teenager typischen Problemen. Die Charaktere erhalten weitere Tiefe und entwickeln sich beeindruckend weiter. Sie sind keine Charaktere, die aufgeben.

Das Buch endet, wie so häufig bei dieser Reihe, mit einem fiesen Cliffhanger, auch wenn das Ende diesmal stimmig ist.

Veröffentlicht am 31.08.2022

unglaublich spannend

Keeper of the Lost Cities von Shannon Messenger
Der Siebte Band der Reihe

Keeper of the Lost Cities von Shannon Messenger
Der Siebte Band der Reihe

Mein Sohn hat sich riesig gefreut als das Buch bei uns ankam. Er hat es innerhalb vier Tagen verschlungen. Die Story ist fesselnd, mitreißend und unglaublich spannend. Man fiebert nur so mit, ohne jemals gelangweilt zu sein.
Seine absolute Lieblings-Buch-Reihe

Das Cover ist wie immer super schön gestaltet und weckt das Interesse das Buch zu lesen. Der Titel ist ebenso passend ausgewählt.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Das Buch lässt sich zügig lesen, trotz der höheren Seitenanzahl von 830 Seiten. Bin absolut begeistert

Die Charaktere sind toll ausgearbeitet und sehr sympathisch. Die Figuren wachsen einem schnell ans Herz. Besonders Sophie. Sie ist ein starkes und mutiges Mädchen. Sie muss herausfinden, wem sie vertrauen kann und wem nicht.
Geheimnisse werden gelüftet und neue Geheimnisse entstehen

Fazit
Ein Muss für alle Fans für Fantasy-Bücher mit viel Spannung und Magie aus dem Reich der Elfen

Von uns gibt es 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 30.08.2022

Spannend!

Das Cover passt wieder perfekt zu den vorherigen Bänden. Einfach toll.

Kurz zu der Reihe:

Das Cover passt wieder perfekt zu den vorherigen Bänden. Einfach toll.

Kurz zu der Reihe:
Das Buch ist der siebte Band der „Keeper of the Lost Cities“. Ich würde allen Neulingen der Reihe eine chronologische Lesereihenfolge empfehlen. Die Entwicklung der Charaktere wird in den Bänden immer wieder aufgegriffen und auch die Handlungen bauen aufeinander auf. Ein Einstieg in die Reihe mit einem Folgeband schmälert vermutlich die Freude an den vorherigen Bänden, da einige Ereignisse und die Enden der Bücher vorweggenommen werden. Daher sollte die Reihe in der folgenden Reihenfolge gelesen werden:
1. Der Aufbruch
2. Das Exil
3. Das Feuer
4. Der Verrat
5. Das Tor
6. Die Flut
7. Der Angriff

Seit dem ersten Band bin ich ein großer Fan der Reihe und konnte es kaum erwarten die Fortsetzung in den Händen zu halten. Vorab kann ich schon verraten, dass ich nicht enttäuscht wurde.

Der Schreibstil konnte mich wieder einmal von der ersten Seite an abholen. Shannon Messenger gelingt es immer wieder mich mit ihren spannenden, emotionalen und lustigen Szenen zu überzeugen.

Als ich den Wälzer (über 800 Seiten) zum ersten Mal in der Hand hatte…ich hatte so meine Bedenken. Oftmals ziehen sich diese enorm dicken Bücher im Mittelteil. Hier war das absolut nicht der Fall. Es wurde nie langweilig und auch im Vergleich zu den anderen Bänden werden hier wieder neue Themen aufgegriffen. Der tolle Schreibstil sorgt dafür, dass die Seiten nur so fliegen.

Neben super spannenden und fesselnden Action-Szenen kommen in diesem Band auch Themen wie Freundschaft und Liebe nicht zu kurz. Besonders Fans von Glitzerpo (ich möchte hier keinen spoilern…aber alle Keeper of the Lost Cities Leser*innen wissen wen ich meine 😉) kommen in diesem Band nicht zu kurz. Es wird spannend, traurig, herzerwärmend, lustig… einfach alles.

Ich kann die Reihe wirklich nur jedem ans Herz legen. Eine absolut gelungene Fantasy-Reihe. Auch wenn noch nicht alle Bände erschienen sind hat die Reihe für mich ein hohes Lieblings-Reihe Potential. Die Charaktere und das Setting sind einfach toll und laden zum Abtauchen in eine fantastische Welt ein.

Ich freue mich schon auf den nächsten Band im Oktober. Zum Glück war der Cliffhanger in diesem Band nicht so schlimm wie in den Vorgängern. (Zumindest finde ich den Cliffhanger nicht so schlimm 😉).

Veröffentlicht am 25.07.2023

ich brauche meeeeehr

Diese Reihe hat mich gepackt. Die Cover finde ich altersgerecht illustriert, die Handlung manchmal schon zu heftig für Kinder.
Ich freue mich schon auf den Film und hoffe, dass er mit den Bildern, die ...

Ich freue mich schon auf den Film und hoffe, dass er mit den Bildern, die beim Lesen in meinem Kopf entstehen mithalten kann ;)
Sophie erlebt das mittlerweile 7 Abenteuer, wobei das eigentlich nicht richtig ist, da sie in einigen Bänden gleich mehrere erlebt.
Ohne viel zu verraten hier liegt Sophie ermal viel im Bett und nein sie hat nicht plötzlich soviel Selbstvertrauen aufgebaut um Fitz ihre Gefühle zu gestehen. Die Dicke des Bandes ist den wirklich vielen Wiederholungen geschuldet, hat mich zwischendurch ein wenig genervt.
Im zweiten Teil des Bands geht es dann so richtig zur Sache und ich konnte das Buch ab da wie die Bände vorher kaum aus der Hand legen.
Mein neuer Lieblingscharakter ist Ro. Volle Leseempfehlung!