Cover-Bild Consumed by Deception
Band 3 der Reihe "Deception"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.07.2025
Rina Kent

Consumed by Deception

Die BookTok-Sensation von Rina Kent endlich auf Deutsch
Anne Masur (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Die Wahrheit ist nicht immer so, wie es scheint. Das hat Lia noch nicht erkannt, aber das wird sie. Schon bald. Ich habe mich für dieses Leben entschieden. Für diesen Weg. Für dieses verdrehte Arrangement. Für sie habe ich einen Pakt mit dem Teufel geschlossen. Für sie habe ich mit dem Schicksal und dem Tod gespielt. Es gibt kein Zurück. Ich habe sie gestohlen, und wie jeder Dieb werde ich sie nicht zurückgeben. Lia ist meine Sucht. Meine Besessenheit. Meine Liebe. Sie gehört mir. Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 17.07.2025

Adrian und Lia – eine Liebe, die unter die Haut geht! Diese Reihe ist grandios!

Die Wahrheit ist nicht immer das, was sie zu sein scheint und selten hat mich eine Geschichte so
so zerstört und gleichzeitig so tief berührt wie die von Adrian und Lia.
"Consumed by Deception" ist ein ...

so zerstört und gleichzeitig so tief berührt wie die von Adrian und Lia.
"Consumed by Deception" ist ein Finale, das alles übertrifft – meine Erwartungen, meine Emotionen und mein Leseherz.
Ich bin vollkommen überwältigt.
Ich bin süchtig.
Ich bin verliebt.
Diese Reihe ist ein emotionaler Rausch, ein Meisterwerk voller Spannung, Dunkelheit, Leidenschaft und unvorhersehbarer Wendungen.
Der Schreibstil ist absolut fesselnd – man versinkt zwischen den Zeilen, verliert sich in jeder Szene, in jedem Blick, in jeder Berührung, jedem stummen Schmerz.
Die Geschichte ist düster, intensiv und geht auf eine Weise unter die Haut, die man nicht so schnell vergisst.
Ich habe gelitten, ich habe geweint, mein Herz wurde gebrochen, zerrissen – nur um von diesen Charakteren Stück für Stück wieder zusammengesetzt zu werden.
Ich habe mein Herz an Adrian Volkov verloren.
Und Lia?
Sie ist meine Heldin.
Ihre Stärke, ihre Entwicklung – einfach bewundernswert.
Die beiden zusammen?
Ein langsames, rohes, wunderschönes Erwachen.
Echt, tief, leidenschaftlich.
Sie sind perfekt füreinander.
Es war so bewegend zu sehen, wie ihre Liebe gewachsen ist – trotz aller Lügen, Gefahren und gebrochener Wahrheiten.
Und endlich: Antworten.
Das große Ganze.
Aber verpackt in eine Handlung, die mehr ist als bloße Spannung – sie ist ein Sog, der einen vollkommen mitreißt.
Voller Action, Bedrohung, Leidenschaft und dieser einen, alles verzehrenden Liebe.
Ich bin sprachlos.
Ich kann kaum atmen.
I’m obsessed.
Diese Charaktere haben sich tief in mein Herz eingebrannt und sie werden dort bleiben.
Diese Geschichte bleibt.
Diese Reihe vergisst man nicht.
Denn sie ist einfach GRANDIOS!!!!

Veröffentlicht am 16.07.2025

Liebe diese Reihe! ♡

Ich bin absolut verliebt in Rina Kent’s Bücher – und nach God of Wrath war für mich sofort klar: Ich muss Jeremy’s Eltern kennenlernen!
Adrian und Lia? Eine ganz eigene Klasse. Ihre Geschichte hat mich ...

Adrian und Lia? Eine ganz eigene Klasse. Ihre Geschichte hat mich von Anfang an komplett in den Bann gezogen.

Damals habe ich Vow of Deception, also Band 1 der Deception-Reihe, als Hörbuch verschlungen – und mir direkt danach das Print fürs Regal gekauft. Das allein sagt eigentlich schon alles, oder? 😅
Als Band 2 erschien, war ich natürlich sofort dabei – das Buch kam direkt mit in den Urlaub. Und Band 3? Ich durfte ihn sogar vorab lesen und habe ihn innerhalb kürzester Zeit verschlungen.

Diese Reihe hat für mich einfach alles, was mein Leserherz höher schlagen lässt: Spannung, Emotionen, Spice – und Charaktere, die mir lange im Kopf bleiben. Besonders Adrian und Lia.

Ihre Geschichte ist keine typische Liebesgeschichte – sie ist ein Chaos, eine emotionale Achterbahnfahrt, voller Tension, Missverständnisse, intensiver Gefühle… und trotzdem (oder genau deshalb) einfach wunderschön. Die Chemie zwischen den beiden ist greifbar, die Tension knistert auf jeder Seite – und ja: Der Spice kommt definitiv nicht zu kurz. 😉🔥

Was ich aber besonders geliebt habe, ist die Beziehung zwischen Lia und Jeremy. Sie zeigt nochmal eine ganz andere, weichere Seite dieser sonst so intensiven Story.

Rina Kent hat mit Consumed by Deception wieder einmal gezeigt, wie meisterhaft sie dunkle Romantik mit komplexen Charakteren und schockierenden Twists verwebt. Es wird nie langweilig, man denkt ständig: „Was passiert bitte als Nächstes?!“ – und genau das liebe ich.

📖 Fazit:
Diese Reihe ist für mich ein echtes Highlight. Wenn ihr Dark Romance liebt, komplexe Charaktere mögt und euch gerne emotional mitreißen lasst – dann müsst ihr die Deception-Reihe lesen.
Adrian und Lia sind ein Power-Couple, ihre Geschichte ist fesselnd, tief und düster – und für mich ganz klar ein 5-Sterne-Read.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Kurz, doch voller Spannung und dunklen Geheimnissen

DECEPTION-Trilogie: Consumed by Deception - Band 3
Dark Romance!
Lia & Adrian

Nach dem Ende des zweiten Bandes geht es gar nicht anders, als am besten sofort zum Abschlussband zu greifen.
Band 3 war kurz ...

DECEPTION-Trilogie: Consumed by Deception - Band 3
Dark Romance!
Lia & Adrian

Band 3 war kurz und knackig, jedoch auch voller Spannung, großer Emotionen sowie interessanter Wendungen.
Insbesondere Adrians Entwicklung ist deutlich zu erkennen, doch auch Lia überzeugt mit neu gefundener Stärke.
Ihre Beziehung zueinander überlebt auch hier Höhen und Tiefen.
Gegenseitiges Vertrauen, doch auch ihre Gefühle füreinander werden auf die Probe gestellt.
Doch all das lohnt sich.

Insgesamt ein gelungener Abschlussband mit einem Ende, das einfach glücklich macht.