Spannende Fortsetzung
Ich war anfangs ein wenig skeptisch, ob ich bei der Komplexität der Geschichte und des Weltenkonzepts mit dem Hörbuch klarkommen würde - aber das war unbegründet. Ich konnte der Geschichte sehr gut folgen. Die Sprecherin macht einen tollen Job.
Ich fand es spannend, dass wir hier mehrere Sichten präsentiert bekommen haben - so viele unterschiedliche Eindrücke und manchmal wusste ich so gar nicht mehr, wem man jetzt trauen kann. Denn viele Sichten und Meinungen haben irgendwie ihre Berechtigung und es ist nicht immer eindeutig, was denn nun "das Beste" ist. Was die Handlung aber auch sehr spannend und wenig erwartbar gemacht hat.
Generell gibt es so einige spannende Entwicklungen. Bei vielen, gerade denen vom Ende, sind die Folgen auch noch nicht so richtig greifbar. Aber genau das macht mich neugierig - vor allem bleibt die Frage offen, worauf ich fürs Finale hoffen kann. Alles wird gut? Stand jetzt könnte ich das so nicht mal sagen. Die Charakterentwicklungen haben mir gut gefallen und ich bin sehr gespannt, wie sie sich so entwickeln werden. Ich freue mich aufs Finale!