Cover-Bild Ghost - Der Feind in seinem Bett
Band 1 der Reihe "Ghost Reihe"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.09.2024
Sally Dark

Ghost - Der Feind in seinem Bett

Was passiert, wenn zwei Staatsfeinde aufeinander treffen?

Er:

Man nennt mich Ghost. Die Schatten sind meine Welt und das Flüstern ist meine Sprache. Zumindest seit die CIA mich jagt und ich gezwungen bin, mein altes Leben zu begraben, um hier in der Düsternis zu verweilen.

Mein Platz auf diesem tristen Fleckchen Erde ist nun hoch oben auf den Dächern. Mit dem Visier vor meinem Auge und dem Finger am Abzug. Aber dann kommst du und bringst meine Welt erneut ins Wanken …

Sie:

Ich bin auf der Flucht, denn mein letzter Auftrag ist schiefgelaufen und hat mein altes Leben vollkommen aus den Angeln gerissen. Doch dann begegne ich dir und du bietest mir eine Möglichkeit, meinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen. Meine Freiheit gegen dein Geheimnis.

Doch was geschieht, wenn die hohen Mauern aus Misstrauen, Hass, Verrat und Trauer auf beiden Seiten Risse bekommen und wir plötzlich hinter die Fassade des anderen blicken können?

Ein Kampf zwischen Anziehung, Misstrauen und der Chance auf Freiheit.

Lies jetzt Band 1 der spannungsgeladenen Bad Girl Romance Reihe gepaart mit einer großen Prise Enemies to Lovers Vibes!

Dieses Buch enthält Gewalt, derbe Aussprache und explizite Szenen!

Veröffentlicht am 22.05.2025

Ich bin obsessed

Meine Bewertung
Allgemein: 5/5🖤
Spicy: 3,5/5🌶️

„Du musst raus aus meinem Kopf, Kleines. Es ist zu gefährlich für uns beide, wenn du dort drin bist.“

Ok wo fangen wir an!??
Ich muss sagen wenn ich Band ...

Meine Bewertung
Allgemein: 5/5🖤
Spicy: 3,5/5🌶️

Ok wo fangen wir an!??
Ich muss sagen wenn ich Band 1 denke, kommt es mir wie ein Fiebertraum vor, aber keiner von der schlechten Sorte. Es war für mich alles so gut umgesetzt, das Setting, die Hintergrundgeschichten, die Nebencharaktere und vorallem die Entwicklung zwischen Ghost (Kian) & Ash.

Die beiden Protas sind sehr schlagfertig und haben beide eine harte Vergangenheit hinter sich. Am Anfang herrschte eher Hass und Abneigung zwischen Ihnen, doch schnell ändert sich das ganze - da sie die krasse Anziehung zueinander nicht länger leugnen können. Es gab nicht nur viel Spice und Leidenschaft zwischen Ash und Ghost sondern es entwickelten sich auch tiefere Gefühle die sich beide nicht eingestehen wollten.

Neben ihrer Geschichte, hat mir aber auch die Spannung des neben-Plots und die Nebencharaktere, darunter besonders Spider gefallen.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Suchtpotenzial

Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt. Endlich wieder ein Buch, was ich nicht aus der Hand legen konnte und Seite für Seite nur so verschlungen habe. Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm. Die Protagonisten sind sehr interessant ,geheimnisvoll und sympathisch. Eine super sexy Liebesgeschichte, die unter die Haut geht. Ich kann dieses Buch zu 100 % empfehlen an die, die es etwas rauer mögen.