Cover-Bild Disney Villains: Villains Band I-VI: Luxusausgabe mit Farbschnitt im düsteren Dark-Fantasy-Setting
Band der Reihe "Disney Villains"
  • Verlag: Carlsen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
Serena Valentino

Ellen Kurtz (Übersetzer)

Hochwertige Luxusaausgabe der Bände 1-6 der Bestsellerreihe Villains von Serena Valentino!

Diese prächtige Schmuckausgabe enthält die ersten sechs Bände der erfolgreichen Villains-Bestseller-Reihe von Serena Valentino: Die Schönste im ganzen Land, Das Biest in ihm, Die Einsame im Meer, Das Geheimnis der Dunklen Fee, Das verzauberte Haar und Das Geheimnis der Schwestern.

• hochwertig veredelt
  • mit Goldprägung, Lochstanzung und Lesebändchen

Ein Schatz für jedes Bücherregal, der nicht nur die Herzen von Disney-Fans und Sammlern höherschlagen lässt.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Wahnsinn! ♥

Wahnsinn! Ist dieses Buch nicht einfach wunderschön?! Nicht nur Disney Fans werden hier begeistert sein. Es sieht einfach episch aus. Die Größe, das Cover, der Buchrücken und natürlich der extrem schöne Farbschnitt. Es sieht einfach wertvoll, besonders und irgendwie mystisch aus. Ich würde es am Liebsten auf einem Podest, wie ein Hexenbuch ausstellen oder unter einem Glaskasten.
So, nun genug der Schwärmerei über das Äußere.
Auch die Geschichten an sich sind wirklich schön und es macht einfach Spaß, diese Seiten umzublättern. Die Geschichten drehen sich u.a. um das Biest, die böse Hexe und die dunkle Fee. Insgesamt sind es sechs Geschichten.
Warum wurde die Hexe böse, warum der schöne Prinz zum Biest? Einfach mal die Geschichte aus der Sicht der „Anti“-Helden betrachten und irgendwie mitfiebern und leiden. Einfach toll, mal alles aus einer ganz anderen Perspektive zu sehen.
Ich bin begeistert!

Veröffentlicht am 27.10.2025

Interessante Sicht auf die Bösewichte

Die ganz andere Sicht auf die bekannten Disney-Klassiker sind mehr als gelungen. Jede einzelne dieser Geschichten macht Spaß, da die Autorin hier einen ganz anderen und sehr überzeugenden Blick auf die Märchen wirft. Man sieht die Märchen plötzlich mit ganz anderen Augen.

Ein Zusatzsternchen hat sich das Buch als Schmuckausgabe verdient. Es ist ein wahrer Hingucker und der Preis im Vergleich zu den gebundenen Einzelbüchern ist auch akzeptabel.