Cover-Bild Keeper of the Lost Cities – Das Feuer (Keeper of the Lost Cities 3)
Band 3 der Reihe "Keeper of the Lost Cities"
  • Verlag: arsEdition
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 26.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 11 Jahren
Shannon Messenger

Keeper of the Lost Cities – Das Feuer (Keeper of the Lost Cities 3)

Doris Attwood (Übersetzer)

Keeper of the Lost Cities. Das Feuer – jetzt als wunderschöne Klappenbroschur mit Farbschnitt

Ein episches Fantasy-Abenteuer der preisgekrönten New-York-Times- und USA-Today-Bestsellerautorin Shannon Messenger. Die mitreißende Fortsetzung der fantastischen Reihe um Elfen, Freundschaft und Magie mit jeder Menge Spannung für Mädchen und Jungen ab 12 Jahren.

Wie weit wird Sophie gehen, um die Welt der Elfen zu schützen?
Magische Schulfächer und übernatürliche Fähigkeiten, die außer Kontrolle geraten: Sophies drittes Schuljahr an der Zauberschule Foxfire beginnt turbulent. Dabei hat sie brennende Fragen: Warum wurden ihre Entführer noch immer nicht gefasst? Und wer hat es auf das Alicorn abgesehen? Dann ordnet der Hohe Rat überraschend an, dass Sophie Fintan treffen soll – einen berüchtigten Pyrokinetiker und Mörder. Weiß er etwas über Sophies Herkunft? Sophie und ihre Freunde werden immer tiefer in einen Strudel von Enthüllungen gezogen, die den Frieden der Elfenwelt bedrohen …

• Das ideale Geschenk: Perfekter Lesestoff für Jungen und Mädchen ab 12 Jahren
  • Wie eine richtig gute, actiongeladene Serie: Ein Jugendbuch über Fabelwesen, Magie, Liebe und Freundschaft
  • So macht Lesen Spaß: Fantastische Welten, starke weibliche Charaktere, verblüffende Wendungen und atemlose Spannung
  • Zeitloses Fantasy-Epos: Fans von „Woodwalkers“, „Land of Stories“ und „Harry Potter“ werden dieses Buch verschlingen
  • Extra-Motivation: Zu diesem Buch gibt es ein Quiz bei Antolin

„Keeper of the Lost Cities. Das Feuer“ ist der dritte Teil der preisgekrönten magischen Fantasy-Reihe – voller Zauber, Action und Abenteuer!

• Dieses Buch befindet sich bei Mallory1 in einem Regal.
  • Mallory1 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 22.01.2026

Keeper of the Lost cities Band 3

Im dritten Band von Keeper of the Lost Cities wird Sophies Welt immer gefährlicher. Die geheimnisvolle Organisation Neverseen wird bedrohlicher, und Sophie muss nicht nur ihre Fähigkeiten weiterentwickeln, sondern auch schwierige Entscheidungen treffen. Freundschaften werden auf die Probe gestellt, alte Geheimnisse kommen ans Licht, und neue Allianzen entstehen. Besonders interessant ist, wie Sophie mit Verantwortung und Vertrauen umgeht, während die Spannung kontinuierlich steigt. Ich finde, das Buch zeigt sehr gut, wie wichtig Mut, Zusammenhalt und kluges Handeln sind, und es verbindet Abenteuer, Geheimnisse und emotionale Tiefe so, dass man die Handlung kaum aus der Hand legen möchte.

Veröffentlicht am 11.08.2025

Elfen, Kristalle und Everblaze

Sophies Fähigkeiten sind geheilt. Doch nun kommt die nächste Herausforderung auf sie zu. Der Hohe Rat hat angeordnet, dass sie den Pyrokenetiker Fintan kennenlernen und bei ihm einen Erinnerungsbruch durchführen soll. Anfangs läuft alles direkt nach Plan doch plötzlich läuft alles aus dem Ruder.
Der dritte Band der Keeper of the lost cities Reihe hat mir sehr gut gefallen. Er ist wie auch die anderen Bücher von Shannon Messager sehr gut geschrieben und reißt einen direkt mit ins Geschehen. Ich hatte wärend des Lesens nie das Gefühl das mir die Handlung zu langweilig wurde und konnte das Buch garnicht weglegen.
Vorallem die Charaktere des Buches sind mir mit ihrer lustigen Art ans Herz gewachsen.
Von mir auf jeden Fall eine klare Empfehlung für diese Buchreihe.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Ich liebe diese Reihe!

Ich habe diesen Band richtig gern gelesen – er war spannend, emotional und voller Überraschungen. Sophie muss sich diesmal mit richtig gefährlichen Dingen auseinandersetzen, und ich habe beim Lesen oft den Atem angehalten. Besonders die Begegnung mit Fintan war total intensiv. Ich konnte kaum glauben, was da alles passiert ist!

Was mir besonders gefallen hat: Sophie wird mutiger und stärker, aber sie bleibt trotzdem sie selbst – manchmal unsicher, manchmal impulsiv, aber immer mit einem guten Herzen. Die Freundschaften werden noch wichtiger, und ich liebe, wie sie zusammenhalten, auch wenn alles um sie herum chaotisch ist.

Die Geschichte war an manchen Stellen traurig, aber auch sehr berührend. Ich habe richtig mitgefühlt und wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Der Schreibstil ist wieder super angenehm, und ich war komplett in der Welt der Elfen versunken.

Fazit: Ein spannender und emotionaler Band, der mich total mitgerissen hat. Ich liebe diese Reihe immer mehr und freue mich riesig auf Band 4!