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Cover-Bild Flavour Pairing Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Flavour Pairing

Das Spiel der Aromen

Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands,erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“. Sein Ziel ist es, dem Leser einen Leitfaden an die Hand zu geben, der es ihm ermöglicht, eigenständig und auf Basis der ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Flavour Pairing Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Flavour Pairing

Das Spiel der Aromen. In 60 Rezepten Aromen meisterhaft kombinieren für die Spitzenküche



Das Spiel der Aromen meisterhaft umgesetzt
Der Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands, Heiko Antoniewicz, erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip „Flavour Pairing“. Sein Ziel ist es, den Leserinnen ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Fingerfood Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Fingerfood

Die Krönung der kulinarischen Kunst

Fingerfood und molekulare Küche in ihrer ganzen Vielfältigkeit: Von einfachen und aufwändigen Kreationen, über Löffeldegustationen, Tapas und Sushi bis hin zu Suppen als Shots, Brotsticks, Amuse-gueule und Tellergerichte flying ist dieses umfassende Thema ausführlich dargestellt. Die Kreationen von ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild Brot Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor)

Brot

Das Back_Kochbuch

Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape-naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot,Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, außergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer ...

PREIS:
74,90 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Verwegen kochen Produktdarstellung
Heiko Antoniewicz (Autor), Klaus Dahlbeck (Autor)

Verwegen kochen

Molekulare Techniken und Texturen

Die Molekularküche, die bislang eher als reine „Showküche“ zum Einsatz kam,ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichenRezepten veranschaulicht wird. Das erste Kapitel beschäftigt sich mitden unterschiedlichen ...

PREIS:
74,90 €