Cover-Bild Game of Love
Band 1 der Reihe "Game of Love - Season 1"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.03.2025
T.C. Daniels

Game of Love

Cornered
Ich bin Wide Receiver bei den Preston Panthers und könnte den Sprung vom College-Football in die NFL schaffen. Ich stehe so verdammt dicht davor. Doch dann geschieht ein Unglück und auf einmal muss ich um die Karriere bangen, die noch nicht einmal richtig angefangen hat. Ich will meinen Dad nicht enttäuschen und darf das Team auf keinen Fall im Stich lassen. Als sich mir ein Ausweg bietet, nutze ich ihn – entgegen aller Regeln und mit vollem Risiko. Und dann taucht auch noch Silver Cohen an der Preston University auf. Er ist abweisend, eiskalt und ich fühle mich zu ihm hingezogen wie noch nie zuvor zu einem Mann. Ich habe keine Ahnung, warum er mich hasst, aber meinem Herzen ist das sowieso egal. Ich bin Wide Receiver, komme aus dem Ghetto und soll den Preston Panthers den Arsch retten. Doch ausgerechnet Matt Anderson spielt ebenfalls in der Mannschaft. Der Goldjunge hat alles, was mir zugestanden hätte und dafür hasse ich ihn. Womit ich allerdings nicht gerechnet habe: Er ist nett zu mir. Er überwindet mit Leichtigkeit alle Mauern, die ich um mich herum aufgebaut habe. Und plötzlich will ich ihn auf unendlich viele Arten, auf die ich ihn nicht haben darf. Doch er hat keine Ahnung, wer ich wirklich bin. Er hat keine Ahnung, zu was ich fähig bin. Und um meine Vergangenheit endlich hinter mir zu lassen, muss ich ihn verraten.

Veröffentlicht am 04.05.2025

Mitreißende und gefühlvolle Sportsromance!

TC entführt uns in die Welt des Footballs und konnte mich damit wirklich packen. Die ersten 50 Seiten musste ich mit dem Schreibstil warm werden, da die Geschichte in der dritten Person erzählt wird, betrachtet man das Geschehen etwas distanzierter. Dann hat mich die Handlung aber gepackt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe mich in den Gefühlen von Silver und Matt verloren.
Beide Hauptfiguren sind leidenschaftliche Sportler aber abgesehen davon fast schon das komplette Gegenteil. Matt ist ein unglaublich liebenswürdiger Charakter, der immer da Gute im anderen sehen will und fast alles verzeihen kann. Er lässt sich von Silvers Mauern und Stacheln nicht abschrecken und schafft es diese nach und nach zu durchbrechen. Silver hat früh gelernt, was es heißt zu kämpfen und das alleine und wird von Matts Nettigkeit quasi eiskalt überrascht.
Ich mochte die Beziehung der beiden total und das Entstehen von diesem zarten Mehr zwischen ihnen hat mich total mitgerissen.
Gleichzeitig haben die beiden auch noch ihre persönlichen Baustellen und es gibt eine Nebenfigur, die mich unglaublich wütend gemacht hat. Zum Ende hin nochmal viel mehr. Gerade Matt, der so ein großes Herz hat, steht mit seinen Problemen doch alleine da. Voller Sorgen und Angst sucht er lieber den Weg der Verdrängung und ich wollte ihn so gerne schütteln auch wenn ich ihn verstehen konnte.
Auch Silver wählt nicht den richtigen Weg und ich habe für die beiden gezittert, ob es für sie gut ausgeht.
Eine wirklich mitreißende Sportsromance mit starken Männern, die auch mal schwach sein dürfen und mit der Zeit mehr Gefühle zulassen. Eine ganz große Empfehlung! Zusätzlich habe ich ganz viele Fragen zu Matts Freunden, die alle ihr eigenes Päckchen tragen und ihre eigenen Geschichten bekommen müssen, wo meiner Meinung nach auch schon Großartiges angedeutet wurde. Ich bin gespannt!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Pure Liebe für diese emotionale Geschichte!

In der Liebe darf es auch Raum für Fehler geben!

Inhalt:

In der Liebe darf es auch Raum für Fehler geben!

Inhalt:
Ein Unfall bringt das Leben und die Pläne von Matt Anderson völlig durcheinander. Um seinen Traum, als Wide Receiver in der NFL zu spielen, noch zu wahren, muss Matt über seine Schmerzgrenze gehen, denn er steht jetzt noch mehr im Fokus. Als ihm Silver Cohen als Mitspieler an die Seite gestellt wird, geraten Matts Gefühle in Wallung und er lernt sich von einer neuen Seite kennen. Silver provoziert, verbreitet schlechte Laune und lässt Matts Herz so hoch schlagen wie keiner zuvor…

„Game of Love: Cornered“ ist eine Gayromance, die unabhängig gelesen werden kann.
Tici nimmt uns aus der Sicht von Matt und Silver mit an die Preston University, aufs Footballfeld, in die Kabine der Preston Panthers und in die Herzen der Spieler. Jede Zeile ist voller Emotionen, Spannung, Schmerz und Freude, sodass ich durch die Geschichte geflogen bin.

Im Mittelpunkt stehen Matt und Silver, zwei junge Männer, die auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein könnten.
Matt, der Familienmensch, der erfolgreiche Wide Receiver, der alles dafür tut seinen Traum in der NFL zu spielen zu verwirklichen.
Und Silver, der mit seiner Mutter in einem Trailer aufgewachsen ist, dem Football eine Chance bietet, aus seinem Leben auszubrechen und sein Talent zu zeigen.
Beide entsprechen zwei Klischees und doch sind sie so anders.
Denn Matt hat nach einem Schicksalsschlag mit Schmerzen zu kämpfen, er hinterfragt sich, ist nicht mehr der unbeschwerte Junge mit unendlichen Träumen von früher. Er will seine Familie nicht enttäuschen, auch wenn er unter dem Druck fast zusammenbricht. Und trotzdem ist er unheimlich emphatisch, sieht den Menschen nicht nur vor den Kopf, sondern gibt alles, um sie zu lesen und zu verstehen.
Silver kommt durch ein Stipendium einer Footballkarriere immer näher, auch wenn er dafür mit Matt zusammenarbeiten muss, dem Jungen, der das Leben gelebt hat, was ihm zustand. Doch Silvers Bild von Matt gerät schnell ins Wanken, denn der Junge mit dem ehrlichen Lachen, schafft es Stück für Stück Silvers Mauern einzureißen. Es fällt ihm schwer, Matt zu hassen, denn mit ihm verlässt Silver seine Komfortzone, wird mutig und zeigt sich verletzlich.
Sie sehen sich in allen Facetten, verspüren ein Kribbeln und überwinden Ängste.
Aber die Entscheidungen, die sie treffen sind schwerwiegend, tun weh, brechen Herzen, auch meins.
Können sie wieder heilen?

Ich kann euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen. Es überzeugt in so vielen Bereichen und ich würde mir wünschen, bald noch mehr von der Clique zu lesen.

Fazit:
Die meisten Probleme lassen sich mit wenigen Worten aus der Welt schaffen. Man muss nur den Mut haben, sie auszusprechen❣️
5/5✨ und ein absolutes Herzensbuch