Cover-Bild Gay Billionaires / Der Milliardär und der sexy Hacker
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 06.08.2020
Wiley Park

Gay Billionaires / Der Milliardär und der sexy Hacker

Sully Fuller ist ein Mann, der bekommt, was er will. Tödlich auf dem Schlachtfeld, in der Vorstandsetage, und seien wir ehrlich, auch ganz bestimmt im Schlafzimmer.

Seine zielstrebige Interesse an mir macht es mir unmöglich, mich zu konzentrieren.
Dabei versuche ich, das wichtigste Projekt seiner Firma zu retten.
Dennoch: Er hat geschworen, mich zu beschützen, bis ich meine Arbeit abgeschlossen habe.
Ich bin nur der Hacker, den er angeheuert hat, um sein neuestes Projekt zu beenden.
Programmieren, hacken, helfen, die Welt zu retten.
Ein typischer Computer-Nerd-Tag… wenn man nicht zu sehr an den unglaublichen Mann denkt, der immer in Sichtweite ist.
Es ist schwer, meine Augen von ihm und meinem Computerbildschirm fernzuhalten.
Ihm gehört die Firma. Er ist tabu.
Aber wenn die Einsätze hoch sind, sind alle Wetten abgesagt.
Mein Kopf weiß, dass es an der Zeit ist, mich auf die Arbeit zu konzentrieren.
Aber mein Körper und mein Herz? Sagen wir einfach, sie haben eine ganz andere Vorstellung davon, wie nah dieser Soldat kommen soll.

• Dieses Buch befindet sich bei Aloegirl in einem Regal.
  • Aloegirl hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 17.08.2020

tolles Buch

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Sully Fuller bekommt alles was er will. Sully ...

Sully Fuller bekommt alles was er will. Sully war schwul und der Hacker den er einstellen wollte war es auch, doch Marek möchte nichts mit Sully anfangen, da ein Chef für ihn tabu war. Er wurde eingestellt und fand auch gleich ein paar Fehler. Sully und Marek fühlten sich zueinander hingezogen. Keine wollte den Anfang machen, obwohl sie wussten, dass sie Gefühle füreinander haben.

Wie geht es weiter? Hat Marek einen bestimmten Grund in der Firma zu sein? Steckt Sully jetzt in Schwierigkeiten? Sind die Gefühle von Marek echt? Werden die Beiden es schaffen?

Ich fand das Buch echt super. Die Charaktere sind echt toll geworden und man kann nicht aufhören zu lesen. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Buch.
Holt euch das Buch, denn es ist einfach toll, ihr verpasst sonst was.

Veröffentlicht am 25.12.2023

Ganz nette Geschichte

Sully ist noch Mehrheitseigner einer großen Firma und ein riesiges Geschäft soll seinen Abschluss besonders machen, denn er möchte sich aus dem Geschäft zurück ziehen. Für den letzten großen Coup braucht er einen zuverlässigen Hacker. Es müssen Fehler in dem System aufgedeckt werden. Das bringt Marek auf den Plan, der gerade erst fertig mit dem Studium ist. Aber er ist der beste auf dem Gebiet. Doch abgesehen davon, dass sich zwischen den beiden Gefühle entwickeln, kann er ihm auch auf beruflicher Ebene vertrauen?
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Es war ja von Anfang an klar, wohin es führt. Aber dazwischen ging mir einiges doch zu schnell. Trotzdem war es ein Buch, das mich gut unterhalten hat.