Cover-Bild Service. Die Grundlagen
58,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 292
  • Ersterscheinung: 06.12.2011
  • ISBN: 9783854995746
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

Service. Die Grundlagen

Wie wir ein gutes Service zu einem perfekten Sercvie? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundalgen für jeden Servicemitarbeiter, verglichbar mit dem Grundrezepte eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.

Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.