Wahre Liebe
Juna lernt während ihres Bur outs den schweigsamen Vincent Molen kennen. Irgendwie schafft sie es, dem Mann genug Sicherheit zu geben und er erzählt ihr sein bewegtes Leben im von den Nazis besetzten Brügge und vom schlimmsten Verlust seines Lebens.
Wir reisen immer wieder zurück ins Jahr 1942 und lernen Esther, Vincents große Öiebe kennen und ihren Leidensweg bis nach Auschwitz. Es ist eine Geschichte, wie sie viele geschrieben wurden. Ich bin sprachlos und todtraurig zurückgeblieben und habe sehr viel Zeit zum nachdenken gebraucht.
Es ist einfach so himmelschreiend unfair gewesen, die Menschen so auseinander zu treiben. Ich frage mich, wie die Nazis so grausam gewesen sein konnten, vor allem die Menschen die die Kzs beaufsichtigt haben. Wie wenig Herz kann man haben?
was mir nicht gut gefiel war die Schriftart und Schriftgröße, die hat mich leider immer sehr müde gemacht.