Cover-Bild A Heart of Shadow and Magic: Nachtfunken | Mit wunderschönem Farbschnitt
Band 2 der Reihe "A Heart of Shadow and Magic"
  • Verlag: PureBelle
Asuka Lionera

A Heart of Shadow and Magic: Nachtfunken | Mit wunderschönem Farbschnitt

Nachtfunken

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

***Der nachfolgende Inhaltstext enthält Spoiler auf das Ende von »A Heart of Shadow and Magic – Magieglimmen«***

Nichts ist stärker als die Magie der Liebe …

Mit Hilfe ihres Familiars Shadow glaubt Felicity, ihre mysteriöse Gabe endlich kontrollieren und für das Gute einsetzen zu können. Nur an seiner Seite fühlt sie die nötige Stärke, um ihren Traum zu verwirklichen. Doch je mehr sie das Geheimnis der glimmenden Herzen entschlüsselt, desto stärker wird die Anziehung zwischen ihr und Shadow – und desto tiefer die Kluft, die sich zwischen ihnen öffnet. Denn in den Schatten lauern unvorstellbare Gefahren, die ihre Welt für immer verändern könnten …

»A Heart of Shadow and Magic – Nachtfunken« ist Band 2 der »A Heart of Shadow and Magic«-Reihe. Die Bücher bauen inhaltlich aufeinander auf und sollten für das bestmögliche Leseerlebnis in ihrer chronologischen Reihenfolge gelesen werden.

Wenn dir diese Tropes gefallen, wirst du diese Geschichte lieben: Shapeshifter · Starcrossed Love · Found Family · Elemental Magic · Touch her and you die

Veröffentlicht am 11.06.2025

Tolle Fortsetzung

Der zweite Teil der magischen Reihe

Der zweite Teil der magischen Reihe

In diesem Teil findet Felicity mehr über ihre Magie heraus. Zusammen mit ihrem Familiar Shadow will sie endlich ihren großen Traum erfüllen und Meistermagierin werden. Doch auch die Anziehung zu Shadow wird immer größer und größer.

Auch den zweiten Teil kannte ich bereits und wusste daher, was mich erwarten wird. (So hat mich auch der fiese Cliffhanger nicht geschockt 😂)
Inhaltlich passiert gar nicht so unfassbar viel, der Fokus liegt sehr viel auf den Charaktern.
Feli wiederholt sich teilweise etwas und manchmal fand ich sie ein bisschen naiv. Vielleicht liegt es aber auch daran, weil ich ja schon weiß was als nächstes passieren wird.

Trotzdem liebe ich Asukas Geschichten alle. Sie stecken so voller Gefühl und Liebe. Wahnsinn.
Jetzt kommt der dritte Teil. Ich weiß noch, ich habe Rotz und Wasser geheult. 😂

Eine klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺

Veröffentlicht am 16.04.2025

Magie, Romantik und dunkler Bedrohung

Felicity versucht, mit Hilfe ihres mysteriösen Begleiters Shadow ihre übernatürlichen Kräfte zu beherrschen und für das Gute zu nutzen. Zwischen den beiden entwickelt sich eine starke Verbindung, doch je mehr sie über das Geheimnis der „glimmenden Herzen“ erfahren, desto größer werden sowohl die Anziehung als auch die Gefahr. Dunkle Mächte bedrohen ihre Welt und stellen ihre Beziehung auf eine harte Probe.

Fazit:

Mit einer gelungenen Mischung aus Magie, Romantik und dunkler Bedrohung überzeugt die Geschichte rund um Felicity und ihren Familiar Shadow. Besonders die emotionale Tiefe der Charaktere und die stetig wachsende Spannung machen das Buch zu einem fesselnden Leseerlebnis. Wer geheimnisvolle Fantasy mit einem Hauch Romantik liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen.

Der Cliffhanger war wieder sehr gemein

Veröffentlicht am 18.08.2025

Wahnsinnig tolle Fortsetzung. ⭐️

Fazit: 🪄🤍
Nachdem mich Band eins vollständig überzeugt hat, habe ich mich umso mehr über Band 2 gefreut. Band 2 geht nahtlos über & ich mache einfach den Fehler & warte oft zu lange mit dem nächsten Band. ...

Fazit: 🪄🤍
Nachdem mich Band eins vollständig überzeugt hat, habe ich mich umso mehr über Band 2 gefreut. Band 2 geht nahtlos über & ich mache einfach den Fehler & warte oft zu lange mit dem nächsten Band. 🤭

Nicht nur optisch Cover & Farbschnitt. Nein Leute… es ist der Schreibsil der Autorin, der dieses Buch so besonders macht. Ich konnte schweben, die ganze Zeit. Durch alle Kapitel. 🤍

Felicity ist eine sehr sympathische junge Frau, die immer selbstbewusster wird. Natürlich gefallen mir starke Frauen: FrauenPower!!! Ich mochte sie ab Seite eins einfach total gerne. Oft muss sie sich beweisen, immer & immer wieder, denn mit ihren Brüdern hat Feli es leider echt nicht leicht. Als Schwester wird sie eher in Watte gepackt & weniger ernst genommen, aber auch hier steht sie für sich ein.🪄🤍

Auch Shadow & der Teil, bei dem man mehr über seine Vergangenheit erfährt ist einfach so wichtig. Ich mag den Familiar total gerne. Er stärkt ihr den Rücken & steht zu Felicity. Das wünschen wir uns doch einfach alle. ♥️
Die Verbindung der beiden ist einfach eine ganz besondere, auch wenn falsche Entscheidungen getroffen & Fehler begangen werden. 🪄🤍

Wir lernen aber alle schon früh: Fehler machen ist menschlich. 🤭

Die Story, die Gefühle, der Protas, die Gespräche & Holy der Spice 🔥waren rundum perfekt.

Natürlich wird es in den letzten Kapiteln nochmal sehr spannend & endet mit einem Cliffhanger. Natürlich… wie könnte es auch anders sein?🤭
Also wird jetzt Band 3 gelesen.