Cover-Bild Love'n Desire
B. B. Stiffers

Love'n Desire

Die Flamme erwacht
Edition.82 (Herausgeber)

... wenn deine Mutter sich mehr für ihren Zuhälter interessiert als für dich, und dieser Zuhälter dir das Leben zur Hölle macht,

... wenn du dann auf jemanden triffst, dessen Dunkelheit dich unvermittelt anzieht, aber die noch weitaus größer ist als die deine,

... lässt du dich darauf ein oder läufst du davon?

Love'n Desire ist eine zweiteilige Dark-Romance Romanreihe mit Sex-Szenen, die auch BDSM-Elemente enthalten und ein Happy End garantieren!

Veröffentlicht am 02.04.2020

Leider kein Buch für mich

Love’n Desire: Die Flamme erwacht von B. B. Stiffers

Love’n Desire: Die Flamme erwacht von B. B. Stiffers

Leider kann ich dieses Mal keine vollständige Rezension abgeben, da ich das Buch nach ca 30 % abgebrochen habe. Ich möchte euch aber dennoch an meiner Entscheidung teilhaben lassen.

Zunächst einmal war ich echt begeistert von dem wirklich sehr ansprechenden Cover des Buches.

Die junge Frau die zu sehen ist, hat einen sehr leeren Blick, wie ich finde, das hat mich bereits sehr neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Flammen passen zum Titel. Der Klappentext hat mich auch unheimlich angesprochen, aus diesem Grund habe ich mich bei Lovleybooks für eine Leserunde beworben.

Ich hate sogar Glück und habe eines der wenigen e-Book-Exemplare gewonnen. Darfür möchte ich mich auch noch Mals in aller Form bedanken.

Leider hat mir die Geschichte dann aber nicht so gut gefallen wie erhofft.

Der Schreibstiel der Autorin ist fantastisch. Das ist auch überhaupt nicht mein Problem gewesen. Ganz im Gegenteil. Ich liebe Schachtelsätze und die Autorin hat es meisterhaft geschafft diese Sätze in ihren Text einzuarbeiten.

Die Grundidee der Geschichte hat mich auch überzeugt. Was mich nun aber dazu gebracht hat das Buch abzubrechen ist, dass die Geschehnisse alle, für meinen Geschmack, zu schnell aufeinander erfolgten.

Dabei wirkten sie auf mich ziemlich unrealistisch. Des Weiteren sind einige Stellen im Buch für meinen Geschmack nicht ausreichend beschrieben. So trägt Sarah auf der Flucht vor zwei Angreifern plötzlich ihre Schuhe in der Hand, ohne dass sie diese zuvor ausgezogen hat.

Es gibt noch einige weitere Stellen im Buch, wo mir solche Kleinigkeiten aufgefallen sind und die mich gestört haben.

Ich denke für viele wird das nicht so störend sein. Diejenigen von euch die nicht so penibel auf so Kleinkram achten, werden mit diesem Buch bestimmt nichts falsch machen. Aber für mich ist es dadurch leider nicht lesbar.

Liebe Grüße

eure ZeilenSchwestern