Slow Burn vom Feinsten
Cameron hat in ihrem Leben viel durchmachen müssen und steht jetzt kurz vor ihrem Comeback als Reiterin in der britischen Nationalmannschaft. Doch das Training findet ausgerechnet in Idaho auf einer Ranch statt, die ihr nicht unbekannt ist.
Auf der anderen Seite haben wir Michael "Prince" Diaz - Ex-Marine und nun Ranchbesitzer mit doch finanziellen Schwierigkeiten.
Beide Figuren lernen wir parallel kennen und begleiten sie auf ihrem Weg, dem ersten Aufeinandertreffen und bei allem was dann noch folgt. Dabei gliedert sich die Geschichte auf mehrere Zeitebenen - Slow Burn vom Feinsten. Dabei weiß man manchmal gar nicht, auf wessen Seite man sich stellen soll, am Ende war ich dann aber irgendwie pro Cameron ^^
Die Autorin hat es geschafft mich von Satz eins an an die Geschichte zu fesseln. Sie hat mich auch in den lesepausen nicht mehr losgelassen und das ist es, was für mich eine gute Geschichte ausmacht. Sie hat mehrere Plottwists, mit denen man mehr oder weniger rechnet und wer die anderen Bücher der Autorin kennt, wird auch auf das ein oder andere bekannte Gesicht stoßen. Es ist jedoch nicht nötig, die anderen Bücher gelesen zu haben, sie haben nichts mit dieser Story zu tun, sie kann also ganz und gar unabhängig von Vorkenntnissen gelesen werden.
Anfangs hätte ich mir allerdings eine kurze Übersicht über die Personen gewünscht, da jeder (wirklich jeder) mindestens einmal mit Vornamen, oder mit Nachnamen oder mit eine Spitznamen angeredet wird, hatte ich ganz am Anfang schon Probleme die vielen Namen den Figuren zuzuordnen. Das ist aber schnell besser geworden.
Schlussendlich kann ich sagen, dass das Buch mich gefangen genommen hat, mir die Spannung eines Reiterwettkampfes nähergebracht hat, die Tränen in die Augen trieb, mich hat Lachen lassen und ich mit allen Figuren mitfiebern konnte - sprich eins meiner Jahreshighlights geworden ist.