Magischer Auftakt
Werbung | Rezensionsexemplar
🩵🩵 Rezension 🩵🩵
Hallo ihr Lieben. Ich durfte den Auftakt zur Herzstein Saga von der lieben Elsa Wild lesen. Ein High Fantasy Roman vom Feinsten!
Ewerthons behütete Kindheit ...
Werbung | Rezensionsexemplar
🩵🩵 Rezension 🩵🩵
Ewerthons behütete Kindheit endet von einem Tag auf den anderen schlagartig. Sein Vater beschuldigt seine Mutter des Ehebruchs und die beiden werden verbannt. Als Gestaltwandler und Hüter der Tigermagie muss er nun alles über sein magisches Erbe lernen und seine wahre Bestimmung suchen.
Elsas Schreibstil ist unglaublich wortgewandt und bildhaft. Man taucht tief in die Geschichte ein und begleitet die unterschiedlichen Charaktere auf ihren Wegen.
Anfangs war ich etwas verwirrt, da viele unterschiedliche Handlungen von unterschiedlichen Personen auf unterschiedlichen Zeitebenen stattfinden. Im Laufe des Buchs wurden die Zusammenhänge klarer, auch wenn nach dem ersten Band noch viele Fragen offen sind. Die hat die liebe Elsa dankenswerterweise sogar am Ende zusammengefasst. 🤗
Elsa hat es in ihrem Roman gleich geschafft, mich emotional zu berühren. Mit Ewerthon habe ich mehr als einmal mitgelitten und ich bin sehr gespannt, was sein weiterer Lebensweg für ihn bereit hält.
Ich bin sehr beeindruckt, welch vielschichtigen Roman die Autorin geschrieben hat und bin gespannt, wie sich die weiteren Zusammenhänge in den Folgebände entwickeln. Fantasy Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Klare Leseempfehlung.
Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟