Cover-Bild Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik
213,47
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr' s GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 736
  • Ersterscheinung: 11.09.2019
  • ISBN: 9783954686513
Erik Becker, Christoph Beer, Dagmar Behmer, Peter Alexander Behnisch, Abraham Brouwer, Stephan Drusch, Ulrike Einhorn-Stoll, Susanne Esslinger, Carsten Fauhl-Hassek, Thorsten Fiedler, Frederik Fleissner, Hajo Haase, Ilka Haase, Katja Werra, Mikko Hofsommer, Thomas Homann, Gerd Huschek, Katrin Janßen, Detlef Jensen, Clemens Kanzler, Martin Kaufmann, Lothar Kroh, Reinhard Matissek, Reinhard Miller, Christian Moitzi, Ksenia Morozova, Gertrud Morlock, Marco Nestola, Andreas Niemöller, Kartik Pondicherry, Marion Raters, Harshadrai Rawel, Elke Riedl, Manol Roussev, Florian Rummel, Matteo Scampicchio, Sebastian Schalow, Friedrich W. Scheller, Franz-Josef Schmitt, Julia Schnapka, Rudolf J. Schneider, Denis Schütz, Anna Friederike Stauff, Martin Steinhaus, Bernd Thierfelder, Axel Warsinke, Reiner Wittkowski

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Lothar Kroh (Herausgeber), Reinhard Matissek (Herausgeber), Stephan Drusch (Herausgeber)

Aus dem Inhalt von: Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik:

  • Methoden in der analytischen Chemie
  • Methoden der schnellen Probenvorbereitung - "Clean-Up"
  • Ionen- und Isotopenanalyse
  • Chromatographische Methoden und fortschrittliche Kopplungen
  • Spektroskopische Methoden
  • Biochemische Methoden
  • Methoden zur Ermittlung funktioneller Eigenschaften von Lebensmitteln

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.