Das Ostseemädchen
Elsa macht sich von Stuttgart auf in den hohen Norden, um für eine Hotelmanagerstelle Probe zu arbeiten.
Während sie in Ahrensoop versucht Fuß zu fassen, passieren im Hotel sonderbare Sachen. Ob wohl ihr Konkurrent darin involviert ist.
Es war, wie ein nach Hause kommen. Sophie und Lars, Babsi, Peter, Hans und Jonas kannte man schon aus dem ersten Band, in dem es hauptsächlich um Sophies Leben ging.
In diesem Fall folgt man Elsa aus dem fernen Stuttgart, die in Ahrensoop ein neues Glück sucht.
So lernen wir außer ihr noch Manuel und Fiete kennen. Ob beide um die Gunst Elsas kämpfen?
Außerdem zeigt sich Babsi von einer ganz anderen Seite, die wir aus dem ersten Band sehr sympathisch kannten.
Es war sehr unterhaltsam und auch ein wenig spannend, der Geschichte um das kleine Ostseehotel zu folgen.
Lange rätselte ich, wer und später weshalb diese Vorkommnisse im Hotel verursachte.
Es war schön mit anzusehen, wie gut sich Elsa in die kleine Familie des Hotels einfügte und wie gut es ihr an der Ostsee gefiel.
Jetzt freue ich mich auf den dritten Band der Reihe, der schon bald in meiner Onleihe frei werden wird.