Ein nostalgisches Weihnachtshighlight
Weihnachtsmann und Co.KG ist nicht nur einer der beliebtesten Kinderserien in den 2000er Jahren, sondern jetzt verzaubert auch der Weihnachtsmann und seine Helfer in einem Buchformat die Kinder!
Insgesamt ...
Insgesamt werden zehn Geschichten von in diesem Buch erzählt. Ich finde es toll, dass sie dabei keine neuen Geschichten erfunden haben, sondern die Handlungen aus der Serie wirklich nur nach erzählen. Bei vielen Geschichten habe ich schmunzeln müssen, weil man irgendwie doch noch die Serie vor genau vor Augen hat. Wer die Serie kennt und geliebt hat, kann mit diesem Buch auch den Kleinsten ein Stück dieses Weihnachtszaubers vermitteln und das ohne stundenlanges Fernsehen. Auf jeder Seite findet sich auch eine kleine Illustration und auch hier ist das Schöne, dass man nichts "modernisiert" hat.
Ein kleines nostalgisches Highlight in der Weihnachtszeit, für das es 5 von 5 Sternchen gibt!