… Bist du bereit für einen Neuanfang?
Sommerträume an der Vienne von Gillian Harvey
Den Leser erwartet ein turbulentes Abenteuer und begeben und mit unserer Protagonistin Lily auf die Reise in eine ungewisse Zukunft.
Im Mittelpunkt unserer ...
Sommerträume an der Vienne von Gillian Harvey
Im Mittelpunkt unserer Geschichte steht Lily. Sie ist 44 Jahre alt und ihr Traum ist es, irgendwann nach Frankreich auszuwandern. Ihr Mann Ben verspricht ihr immer wieder, dass dies irgendwann passieren wird. Doch dann wird Lilys Job wegrationalisiert. Was nun? Für sie steht fest, jetzt wagt sie das Frankreich- Abenteuer! Doch Ben will nicht mit und Lily nicht auf ihre Chance verzichten.
Spontan hat sie nach etlichen Gläsern Wein... ein altes Haus in Frankreich gekauft.
Und so findet sich Lily ein paar Wochen später in Frankreich wieder. Sie lernt den charmanten Frederique kennen. Das Haus gehörte seiner Familie und zwischen beiden knistert es gewaltig. Ben hat sich zurückgezogen und Lily genießt die neue Aufmerksamkeit.
Sie lernt viele neue Menschen kennen und schließt schnell Kontakte. Wird Lily ihr altes Leben so einfach wegwerfen?