Cover-Bild Getränke- und Menükunde
18,76
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 207
  • Ersterscheinung: 22.04.2010
  • ISBN: 9783854996880
Heinz Lenger, René Lenger, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Wolfram Baldauf, Rudi Wolfschluckner

Getränke- und Menükunde

BS
Das Buch umfasst folgende Themenbereiche Getränkekunde - Menükunde - Erstellung von Karten -Fachrechnen. In der Getränkekunde wurden folgende Schwerpunkte gesetzt: Herkunft, Herstellung, Einkauf und Lagerung sowie Ausschank und Service. Tipps zur Gästeberatung und Informationen über Gesundheit, Wirkung sowie Trends der einzelnen Getränke wurden eingefügt. Die Menükunde ist nach der klassischen Menüreihenfolge aufgebaut. Die einzelnen Speisengruppen sind kurz beschrieben und mit Beispielen veranschaulicht. Die korrespondierenden Getränke zu den jeweiligen Speisen sind angeführt.Im Kapitel Erstellung von Karten wurde neben der Gliederung und Gestaltung besonderes Augenmerk auf die Schreibweise gelegt.Das Kapitel Fachrechnen beinhaltet Mengen-, Mischungs- und Nährwerteberechnungen sowie Getränkekalkulationen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.