Kann mich mal bitte jemand kneifen?
Ja, ich bin die Person, die immer noch obsessed mit ihren Kindheitslieblingen ist! Deswegen erfüllt mir @egmont gerade auch sämtliche Träumchen. Erst die Sammelausgabe von W.I.T.C.H. und jetzt auch noch Winx Club und dann auch noch in absolut umwerfender Hardcoverausgabe. Bin ein bisschen doll verliebt!
Die Comics sind etwas anders als die Serie. Sowohl, was die Erzählreihenfolge angeht, als auch einige inhaltliche Details. Dadurch gibt es also auch für Fans der Serie nochmal einiges zu entdecken. Vor allem, was die Charaktere betrifft. Ich finde in Band 1 sind einige Dinge viel eindringlicher rübergekommen, als in der Serie. Zugegeben, als Kind guckt man ja mit einer anderen Wahrnehmung, aber auch nachdem ich die Serie vor ein paar Jahren wieder gesehen habe, sind mir einige charakteristische Dinge im Comic aufgefallen, die mir vorher noch nicht so bewusst waren. Das ist wirklich sehr spannend! Vor allem, was einen ganz bestimmten Love Interest angeht, der mittlerweile nicht mehr so hell schimmert, wie in meiner Kindheit :D
Sagt mir bitte, ihr seid auch Winx Fans! Für mcih steht auf jeden Fall nochmal ein Rewatch an & ich möchte unbedingt den Webtoon „Embers to inferno“ von @shiroyukichan weiterlesen. Ganz große Empfehlung auch hierfür!
Für mich ist der Comic wirklich eine 10 von 10 und ich bin so happy über die Sammelausgabe! Kann es kaum erwarten noch tiefer in das Universum einzutauchen und vielleicht sogar noch mehr zu entdecken. Ganz dringende Empfehlung. Liebe es allgemein so cosy Geschichten zu konsumieren & empfehle es definitiv als Mood Booster!