Cover-Bild With you I'm a Sinner
Band 1 der Reihe "Creekville Cold Crushers"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
Ina Taus, Jen Rivers

With you I'm a Sinner

Das Leben von Jude gleicht einem Glücksspiel - er weiß nie, wie die Würfel fallen. Meistens nicht zu seinen Gunsten, dieses Mal schiebt ihm Fortuna allerdings ein Ass in den Ärmel. Er bekommt nicht nur einen Neuanfang mit schickem Haus samt Vorzeigefamilie, sondern auch den ersehnten Platz im Team der Highschool-Eishockeymannschaft.
Das missfällt vor allem einem: dem attraktiven Hockey-Captain Tucker. Nicht genug, dass Jude bei ihm wohnt, er macht ihm auch seine Stellung im Team und seine Freundin streitig. Dabei ist doch ausgerechnet er der erste Junge, den Tucker jemals geküsst hat. Er versucht die Anziehungskraft, die Jude immer noch auf ihn ausübt, zu ignorieren - bis er unerwartet eine andere Seite an ihm kennenlernt ...

Veröffentlicht am 11.04.2025

Gefühlvoll, emotional und absolut mitreißend!

With You I’m a Sinner hat mich von der ersten Seite an gefesselt und mitten ins Herz getroffen. Die Geschichte von Jude und Tucker ist intensiv, voller Emotionen und lässt einen einfach nicht mehr los.

Jude, ...

Jude, der quirlige junge Mann aus dem bunten, lauten Las Vegas, und Tucker, der ruhige Einzelgänger aus den Wäldern Kanadas – zwei Menschen, die auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein könnten. Doch hinter ihren Fassaden verstecken sich tiefe Wunden und eine Vergangenheit, die sie unwiderruflich miteinander verbindet. Ihr Zusammenspiel ist eine Achterbahn der Gefühle: mal wollte ich sie schütteln, mal einfach nur in den Arm nehmen. Ihre Entwicklung, ihr Stolz, ihre Missverständnisse – all das hat mich mitfühlen, lachen und manchmal auch verzweifeln lassen.

Ina Taus und Jens Rivers haben hier eine Geschichte geschaffen, die berührt. Ihr Schreibstil ist flüssig, emotional und voller Tiefe. Sie bringen nicht nur die Charaktere, sondern auch die Atmosphäre von Creekville zum Leben – eine kleine, raue Stadt, die gleichzeitig Trost und Schmerz bedeutet.

Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch die beiden Hauptfiguren geschrieben sind. Sie sind nicht perfekt, sie machen Fehler, sie kämpfen – aber genau das macht sie so greifbar. Die Mischung aus prickelnder Chemie, Herzschmerz und witzigen Momenten macht das Buch zu einem echten Highlight.

Und dann dieses Ende… Ich brauche Band 2. Sofort! 😍

Eine absolute Leseempfehlung für alle, die emotionale, tiefgründige Liebesgeschichten mit authentischen Charakteren lieben!

Veröffentlicht am 02.05.2025

Sportsromance

Sportsromance - Icehockey
Der Fokus liegt stark auf den Charakteren und nur wenig auf dem Sport (hat mich nicht gestört:) )

Sportsromance - Icehockey
Tucker war mir anfangs weniger sympatisch, Jude mochte ich von Anfang an sehr gerne, seine lustige, flirty Art war sehr lustig zu lesen.
Ich mochte, dass sich die Geschichte schnell entwickelt! Und es wird auch schnell spicy!
Was mir nicht gefallen hat, war, dass betrogen wird - das hat sich dann aber zum Glück schnell geklärt, trotzdem ist das immer etwas, was mir einfach gar nicht gefällt.
Es waren total liebe Nebencharaktere dabei - ich freue mich auf den 2. Band :) aber auch die ganze Familie mit den Kindern ist echt cool. Und das Jude so super süss mit der Kleinsten umgeht ist so hach. Eine Nebenstory war mir irgendwie etwas zu konstruiert, um hier Parallelen rein zu bekommen.
Trotzdem gute spicy Sportsromance!

Veröffentlicht am 04.05.2025

Too much Drama!

Ich liebe LGBTQIA+-Sport Romance, aber irgendwie hat es mich hier nicht so gecatched . Es war mir viel zu viel Drama besonders zum Ende hin. Eigentlich hat es mich gut unterhalten, besonders die erste Hälfte als Tucker und Jude sich noch nicht mögen bzw erst dabei sind langsam eine Art Freundschaft aufzubauen und sich annähern. Da hatte es echt Potential. Aber ab den Zeitpunkt wo sie gemeinsam mit Tuckers Freundin der sexuellen Anspannung nachgeben, ging es bergab. Wie Tucker mit seiner Beziehung umgeht, wie er Jude verheimlicht, wie die beiden einfach nicht miteinander reden - das alles hat mich schon genervt, aber als dann noch großes Familiendrama hinzukommt, konnte ich nur mehr mit den Augen rollen. So süß ich die Story eigentlich gefunden hätte, aber dieses ganze Drama hat für mich viel kaputt gemacht - manchmal ist es einfach too much.