Habe mir ein wenig mehr erhofft!
Das Buch zu bewerten ist etwas schwierig.
Es war an sich nicht schlecht, die Charaktere waren gut ausgearbeitet und auch der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen.
Vielleicht lag es am Hörbuch ...
Das Buch zu bewerten ist etwas schwierig.
Vielleicht lag es am Hörbuch und es war der monotone Erzählstil der Sprecherin, der die emotionale Intensität der Story nicht richtig transportieren konnte.
Die Gefühle der Charaktere kamen dadurch bei mir nicht wirklich an, was sehr schade war.
Denn die Chemie zwischen Asra und Dorian war auf jeden Fall spürbar und ich mochte die beiden auch sehr gern.
Dark Romance lebt für mich von intensiven Gefühlen, überraschenden Wendungen und einem stetigen Spannungsbogen – und hier hatte ich das Gefühl, dass es eher das Hin und Her zwischen den beiden war.
Vielleicht hätte das Buch im Printformat mehr Wirkung gezeigt, aber die Stimmen haben die Emotionen nicht wirklich rübergebracht, was bei einem Genre wie Dark Romance besonders schade ist.
Möglicherweise waren meine Erwartungen auch einfach zu hoch, weil so viele von diesem Buch geschwärmt haben.
Queen of Sins hat mir an sich ganz gut gefallen, aber hat auch nicht das große „Wow“-Erlebnis geliefert hat, das ich mir von einer Dark Romance erhofft hatte.