Die Pop-Prinzessin und der Rockstar – kann das gut gehen?
Eine Weihnachtsgeschichte, die jeder gelesen haben sollte
Eine Weihnachtsgeschichte, die jeder gelesen haben sollte
Ich mag das Cover sehr. Die Schneekugel mit dem Paar und im Hintergrund die Skyline von New York. Aber ich frage mich gerade, was es damit auf sich hat, dass die Schneekugel im Wald steht. Das Cover macht auf jeden Fall Lust darauf mehr zu erfahren.
Der Klappentext hat mich sofort überzeugt und das, obwohl ich Rockstar Romance nicht gerne lese. Ich freue mich schon darauf zu erfahren, welche Ideen helfen sollen, Madison aus der Sparte Pop-Prinzessin herauszuholen. Aber auch darauf, Benjamin kennenzulernen.
Weihnachten in New York zu verbringen kann nur eine schöne Zeit sein.
In diesem Buch kommen viele tolle verschiedene Charaktere vor. Ich mochte jeden einzelnen von ihnen – mit einer Ausnahme. Wer hier total unsympathisch ist, müsst ihr selbst herausfinden. Ich kann euch nur so viel sagen. Benjamin und Madison sind es nicht.
Meine Meinung
„New York Christmas Melody - Ein Fake-Date zu Weihnachten“ von J.D. Summer ist mein erstes Buch der Autorin, aber ganz gewiss nicht mein letztes. Ich weiß gerade ehrlich gesagt überhaupt nicht, warum ich erst jetzt ein Buch von J.D. Summer lese. Manchmal hinkt man einfach hinterher. Der Schreibstil der Autorin ist unterhaltsam, packend, angenehm flüssig und leicht zu lesen. Durch die bildliche Erzählweise konnte ich mir New York im Winter und die Auftritte sehr gut vorstellen, sowie die Stimmung der beiden ganz genau spüren. Die Geschichte ist gefühlvoll und hat mich immer wieder spüren lassen, was Familie, Freundschaft und verliebt sein bedeutet. Sie ist spicy (ja, hier wird der Leserin oder dem Leser auch mal wärmer beim Lesen) und ereignisreich.
Was ist damals geschehen, dass Madison 5 Jahre lang keinen Fuß mehr bei Nova Records reingesetzt hat? Madison ist eine herzliche, attraktive und harmoniebedürftige junge Frau, die unbedingt ein neues Image möchte. Doch ist so ein Neustart wirklich so einfach, wie Madison es sich vorstellt? Zumal sie dabei niemandem vor den Kopf stoßen möchte.
Ben tut mir leid, dass er glaubt, es nicht wert zu sein um eine Familie zu haben. Und das alles nur, weil er keine richtige Familie hatte und nicht so aufgewachsen ist, wie es ein Kind sollte.
Ben ist stark, geheimnisvoll, einschüchternd und zurückhaltend, besonders dann, wenn es um ihn geht.
Besonders toll fand ich, wie Ben Madison gezeigt hat, wie sie wirklich in New York leben kann. Hier hätte ich ihn am liebsten dafür geknuddelt.
Was für eine tolle Familie die Harts doch sind. Ich mochte wirklich alle. Ebenso wie die Bandmitglieder von Silvercrest, sowie Lizzy. Ob die Manager von Ben und Madison auch so toll sind oder nur hinter dem Erfolg ihrer Schützlinge her sind, solltet ihr unbedingt herausfinden.
Von mir gibt es für diese wirklich wunderschöne Weihnachtsromance eine absolute Leseempfehlung. Ich hatte wirklich tolle Lesestunden und wollte das Buch nicht zur Seite legen. Von Beginn an hat mich die Geschichte überzeugt und ich bin nur so über die Seiten geflogen. Ich habe u.a. mit Ben und Madison mitgehofft, ob sie es an die Chartspitze schaffen werden. Aber ich wollte auch immer wieder wissen, was der nächste Tag bringen wird.
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch und jetzt bleibt mir nur noch die Frage, mit welcher Buchreihe der Autorin ich beginnen soll?