Cover-Bild Mr. & Mrs. Rodríguez - Die Entscheidung
Band 2 der Reihe "Mr. & Mrs. Rodríguez"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.11.2023
J.G. Rose

Mr. & Mrs. Rodríguez - Die Entscheidung

Eine dunkle Mafia Romanze
Glaubst du an das Schicksal?

Aria war nach wie vor fest entschlossen, alle Hindernisse zu überwinden, um sich aus den Fängen ihres Ehemannes und seiner Familie zu befreien.

Dabei schien sich das Schicksal schon auf ihre Seite geschlagen zu haben. Völlig unerwartet trat ein Mann in ihr Leben, den sie einst zu kennen glaubte, und der ihr die Möglichkeit einer vorteilhafteren Zukunft in Aussicht stellte. Doch war er ihr von Gott gesandter Retter oder vielmehr ein Gehilfe des Teufels?

Letztendlich stand Aria vor einer Entscheidung, die ihr weiteres Schicksal für immer beeinflussen würde.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Noch mehr Spannung

Nach Teil 1 war ich wirklich gespannt wie es weiter geht. Weil alles in diesen Büchern passieren könnte. Der Humor war auch in diesem Teil bei Aria vertreten. Die Spannung zwischen Aria & Ale wurde in diesem Teil noch mehr beschrieben und man konnte einige Gedanken Gänge verstehen. Im zweiten Teil ist ordentlich Spice vorhanden. Der Schreibstile ist in diesem Teil deutlich besser als im ersten. Die Länge der Kapitel ist genau richtig. Ich fand es gut das wir in diesem Buch auch die Sicht von Ale zu lesen bekommen. Das Ende kam unerwartet & ich bin gespannt wie es in Teil 3 weiter geht!

*Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 31.07.2025

Eine Reihe, die mich vermutlich nicht mehr loslässt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil regelrecht inhaliert und wollte natürlich wissen, wie es weiter geht.

Cover:
Das Cover sprang mir direkt wieder ins Auge. Es ist ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover sprang mir direkt wieder ins Auge. Es ist wunderschön und doch irgendwie geheimnisvoll. Der dunkle Hintergrund und die edlen Blumen und der Revolver passen perfekt zu dieser Mafia-Story und zum Cover der anderen Teile.

Inhalt:
Aria ist verheiratet mit einem Mafioso, doch dieser scheint nichts Besseres zu tun zu haben als sie zu betrügen. Sie arbeitet also weiterhin an ihrem Plan, mit den anderen Frauen aus den Fängen der Familie Rodríguez zu entkommen

Handlung und Thematik:
Wieder eine wirklich heiße und spicy Mafia-Romance mit viel Spannung und Leidenschaft. Diesmal auch aus Alejandros Sicht. Die Zwangsehe und das Mafia-Umfeld sind zwar typisch, allerdings ist es hier irgendwie etwas Besonderes. Es gibt immer wieder unerwartete Wendungen und das Buch endet mit einem heftigen Cliffhanger, man will am liebsten direkt weiterlesen.

Charaktere:
Aria behielt ihre aufmüpfige und freche Art bei und gibt nicht auf. Sie war in diesem Teil wieder sehr passend. Was mir sogar noch besser gefallen hat waren allerdings die Rückblicke bei Alejandro, diese waren sogar mein Highlight im Buch. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe und man möchte gerne alle weiter kennenlernen.

Schreibstil:
Auch diesmal begeisterte mich J.G. Roses Schreibstil direkt wieder. Das Buch ist einfach geschrieben und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung ist durchgehend spannend und mitreißend. Es gibt wieder erotischere Stellen, aber auch wieder gefühlvolles. Diesmal gab es gefühlt mehr Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende war wieder super fies. Die Charaktere und das Setting packen mich so, dass ich gar nicht genug von allem bekommen kann.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr gelungene Fortsetzung der Mafia-Romance. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

Serien-Reihenfolge:
1. Mr & Mrs Rodríguez - Geklaut, verlobt, verheiratet
2. Mr & Mrs Rodríguez - Die Entscheidung
3. Mr & Mrs Rodríguez - Das Déjà-vu
4. Mr & Mrs Rodríguez - Schatten der Vergangenheit
5. Mr & Mrs Rodríguez - In guten wie in schlechten Tagen (?)
6. Mr & Mrs Rodríguez - Bis dass der Tod uns scheidet (?)
7. Mr & Mrs Rodríguez - Zwischen Licht und Schatten (?)
8. Mr & Mrs Rodríguez - Alles oder nichts (?)

Veröffentlicht am 26.03.2025

Gefährliche Gefühle

Im zweiten Band geht die Geschichte von Aris und Alejandro noch intensiver weiter. Während sich ihre Beziehung weiterentwickelt, stehen sie vor neuen Herausforderungen, die sie an ihre Grenzen treiben. Aris beginnt zu zweifeln – nicht nur an Alejandro, sondern auch an sich selbst. Die Gefahr, die in ihrem Leben lauert, wird immer präsenter, und ihre Liebe wird auf eine harte Probe gestellt. Alejandro ist gewohnt, alles zu kontrollieren, doch mit Aris hat er eine Frau an seiner Seite, die sich nicht einfach seinem Willen beugt. Das sorgt für hitzige Auseinandersetzungen, die nicht nur ihre Gefühle, sondern auch ihre gemeinsame Zukunft ins Wanken bringen. Die Autorin schafft es, die Spannung konstant hochzuhalten, während sich die Dynamik zwischen den beiden weiter zuspitzt. Es gibt emotionale Momente, überraschende Wendungen und jede Menge Leidenschaft. Besonders faszinierend ist, wie sich Aris und Alejandro trotz all ihrer Konflikte nicht voneinander lösen können. Ihre Beziehung ist ein Wechselspiel aus Hingabe, Misstrauen und unbändiger Anziehung, das den Leser regelrecht mitreißt. Der Schreibstil bleibt packend, und die intensive Atmosphäre sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.