Die ungewöhnliche Reise
Meinung:
Dies ist schon der vierte Band der Reihe, aber alle können unabhängig voneinander gelesen werden. Das finden wir cool! Und auch dieses Mal ist es ein anderer Autor als Max Brooks.
Der Schreibstil ...
Meinung:
Der Schreibstil ist wirklich gut gelungen, flüssig und authentisch zu lesen.
Die einzelnen Kapitel werden immer mit einer eigenen Überschrift gekennzeichnet.
Die Geschichte rund um Stadt Schneider hat uns super gefallen! Erst wird er von Banditen überfallen und dann macht er eine erstaunliche Wandlung durch -, das kam sehr gut rüber.
Die Reise ist alles andere als einfach für Stax, aber er findet irgendwie immer einen Weg, das Beste daraus zu machen. Auch seine neu gewonnenen Freunde haben es uns angetan. Haben auch immer einen guten Ratschläge für Stax bereit.
Ob er sich an den Banditen rächen will oder nicht, und ob alles so läuft, wie er es sich vorstellt?
Lest selbst!😉
Fazit:
Eine Reise, die es lohnt, gelesen zu werden. Sie kann mit gewonnener Freundschaft, Veränderung, Mut und Zusammenhalt punkten.