Jahreshighlight!!!
Die Geschichte dreht sich um Akela, die scheinbar das perfekte Leben führt. Sie ist finanziell abgesichert, gesund und steht kurz vor ihrer Hochzeit. Doch unter dieser glänzenden Oberfläche brodelt auch etwas dunkles. Akela befindet sich nämlich in einer toxischen Beziehung mit ihrem Verlobten Jaden, die ihr Selbstwertgefühl und ihre psychische Gesundheit belastet. Doch alles ändert sich schlagartig, als plötzlich ihr Jugendschwarm Aaron wieder auftaucht und ihre komplette Welt auf den Kopf stellt, und der alles daransetzt, sich nicht zu verlieben.
Dieses Buch... es ist einfach nur eine Achterbahnfahrt der Gefühle.💔Ich muss zugeben, anfangs hatte ich ein paar Probleme in die Geschichte reinzukommen, wieso kann ich nicht mal so genau sagen, aber danach war es einfach nur noch Wow.😭😍Akela und Aaron sind einfach sooo unglaublich toll zusammen. Und auch der Schreibstil von Jessica ist der Hammer!
Zwischendurch musste ich aber auch echt schlucken beim Lesen, denn je näher Akela Aaron kommt, desto zunehmend unerträglicher wird ihre Beziehung mit Jaden. Die Konflikte eskalieren, und Akela muss sich entscheiden, ob sie weiterhin in einer schädlichen Beziehung verharren oder den Mut finden will, für ihre Freiheit und ihr Glück zu kämpfen. Lest euch deshalb auch vorher unbedingt die Triggerwarnungen im Buch durch.📚
Ja, und was soll ich sagen? Am Ende habe ich dann erst einmal nur noch geheult weil es einfach so schön, und schrecklich, und bewegend und perfekt war!😭Es ist ein Roman über Selbstfindung, Liebe und die Stärke, für sich selbst einzustehen und aus toxischen Verhältnissen auszubrechen. Ein Zitat, welches mich auch total berührt hat, ist, dass Zufriedenheit nicht dasselbe ist wie Glück, und das man solange suchen sollte, bis man sein Glück gefunden hat.💔Ihr Lieben, lest dieses Buch!!! Es ist definitiv ein absolutes Jahreshighlight für mich!😍