Cover-Bild Kreative Geschenke für Frauen – Stressabbau Malbuch für Erwachsene – 50 Ausmalbilder zur Entspannung (Klassik Edition)
Band 5 der Reihe "Malbücher für Erwachsene"
  • Verlag: dhamma Verlag
  • Themenbereich: Kunst
  • Genre: Ratgeber / Hobby & Freizeit
  • Ersterscheinung: 02.06.2025
Josef Mickey Müller

Ein Rückzugsort für Ruhe, Selbstliebe und stille Momente der Achtsamkeit
Dein Moment der Ruhe – zum Ausmalen · Ein Malbuch für deine Seele

Du sehnst dich nach einer kreativen Auszeit vom hektischen Alltag?
Dann nimm dir einen Moment und gönne dir etwas nur für dich. Dieses Malbuch ist dein stiller Rückzugsort: ein Ort voller Farben und inspirierender Augenblicke, die deine Gedanken zur Ruhe bringen und dich wieder spüren lassen, was wirklich zählt.

Auf jeder Seite erwartet dich ein neuer kreativer Moment, der dich sanft ins Hier und Jetzt führt.
Mal sitzt du direkt am See auf einem Steg und genießt die Aussicht, mal blickst du einem kraftvollen Leoparden in die Augen. Mal stehst du auf einem Gipfel und atmest Freiheit, ein andermal spürst du die Stille eines buddhistischen Tempelgartens in fernen Ländern. Auch fantasievolle Szenen, mystische Orte, liebevolle Frauenfiguren und zauberhafte Tiere – teils im Mandala-Stil – laden dich ein, sie mit deinen Farben in etwas ganz Persönliches zu verwandeln.

Für Frauen, die sich selbst etwas Gutes tun wollen – und die Tiefe lieben.
Dieses Malbuch richtet sich an alle, die in der Stille Kraft finden – und mit einem Farbstift mehr ausdrücken als Worte sagen können. Ob du mit Buntstiften oder Finelinern arbeitest: Jeder Farbstrich schenkt dir Achtsamkeit, Kreativität und ein Stück innere Balance.

Noch mehr Inspiration gesucht?
Dann entdecke das „Stressabbau Malbuch für Erwachsene – Deluxe Edition“ mit 30 zusätzlichen Illustrationen – erhältlich unter der ISBN 9783986572303.

Die Highlights dieses Malbuchs:
• 50 inspirierende Ausmalbilder (Klassik Edition)
• Ausmalbilder: Natur, Tiere, Achtsamkeit, Freiheit, Fantasie & Klostermotive
• Zielgruppe: Frauen mit Sinn für Tiefe, Kreativität & bewusstes Erleben
• Wirkung: entspannend, entschleunigend, kreativ, wohltuend

Manchmal beginnt die Reise zu dir selbst mit einem einzigen Farbstift.
Gönn dir diesen Augenblick – und bring dein Hier und Jetzt sanft zum Strahlen.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Einfach zauberhaft

Ich kenne schon einige Malbücher von Mickey Müller, aber dieses hier, speziell für Mädchen und Frauen gestaltet, die sich etwas Gutes tun wollen, ist einfach zauberhaft. Mit diesen 50 inspirierenden Ausmalbildern kann man richtig entschleunigen, dem Alltag für eine kurze Zeit entfliehen und kreativ werden. Es tut richtig gut sich den Bildern der Natur, der Tiere und der Achtsamkeit hinzugeben.
Hier sitze ich z.B. meditierend an einem blauen See, stehe auf einem hohen Felsplateau, trete in Verbindung zu einem Wolf oder schaue auf vier Steine auf denen eine Seerose thront. Ich begegne Giraffen, einem Vogel, Löwen, einem Elefanten, zwei Katzen, eine Schuldkröte oder einem kleinen Koala. Auch eine Klangschale, der Eiffelturm, die Freiheitsstatue oder zwei Hände mit einer Feder inspirieren mich zum ausmalen.
Eine wundervolle Gelegenheit um beim ausmalen mal zur Ruhe zu kommen, seiner Fantasie freien Lauf zu lassen und die Gedanken schweifen zu lassen. Ideal um sich mal eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag zu gönnen, sich zu entspannen und den Kopf frei zu bekommen. Hier kann ich die Vielfalt der Bilder in meinen Farben sehen und sie dementsprechend gestalten.
Mir schenken die Bilder einen entspannten Einstieg in den Abend oder einfach mal eine kleine Pause zwischendurch.
Mit seinem ansprechenden Preis eignet es sich auch sehr gut zum Verschenken.

Ein so liebevoll gestaltetes Malbuch mit vielen unterschiedlichen Motiven, die mir ganz viel Spaß beim ausmalen gebracht haben und weiterhin bringen werden.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Wunderschönes Malbuch für Erwachsene

Dieses Malbuch ist für Erwachsene gedacht. Es enthält 80 Motive zu verschiedenen Themen. Allen gemeinsam ist, dass sie Ruhe und Gelassenheit ausstrahlen.
Es gilt, wie auch bei anderen Malbüchern des Autors, ...

Es gilt, wie auch bei anderen Malbüchern des Autors, dass sich auf jeder Doppelseite rechts das Bild befindet. Das bedeutet, die Rückseite der Zeichnung ist frei. Mit der großzügigen Platzeinteilung ist es nun möglich, Farben zu verwenden, die durchschimmern. Die Wahl, womit man ausmalt, wird dadurch nicht eingeschränkt, sondern dem Nutzer überlassen.
Das Malbuch ist anspruchsvoll. Die Zeichnungen sind gut ausgearbeitet und bis in kleinste Details liebevoll gestaltet. Es gibt Bilder im Hochformat und im Querformat. Speziell letztere zeigen vielfach Landschaften, die Berge oder einen See enthalten. Eingebunden sind manchmal Frauen in einer Position der Ruhe, anderenfalls Tiere mit Tierkindern.
Auch im Hochformat gibt es wunderschöne Tierzeichnungen. Ab und an finden sich Bilder mit speziellen Motiven, so asiatische Tempel, der Eiffelturm und Freiheitsstatue. Eine Zeichnung ist mir besonders aufgefallen, weil sie zwar gegenüber den anderen einfacher auszumalen ist, aber trotzdem beim Betrachten bewegt. Über zwei offenen Händen schwebt eine Feder.
Es gibt keine Farbvorgaben, sieht man einmal vom Titelbild ab, das sich als erste Zeichnung im Buch wiederfindet. Schon allein deshalb dürfte bei der Farbverteilung sehr viel Kreativität gefragt sein. Ausmalen schult Ausdauer und Konzentration. Es lässt einen zur Ruhe kommen.
Auf der Rückseite befindet sich eine Vorschau mit 7 kleinen Bildern. Sie geben einen Einblick in die Vielfalt des Buche.
Das Malbuch hat mir ausgezeichnet gefallen.

Veröffentlicht am 10.06.2025

wunderschöne Motive

Das Malbuch: Stressabau für Frauen von Mickey Müller beinhaltet 80 wundervolle und sehr unterschiedliche Ausmalbilder.

Die Ausmalbilder befinden sich auf der rechten Seite des Malbuches. So drücken Filzstifte nicht schon auf das nächste Motiv durch. Ob mit Filz- oder Buntstiften, die Ausmalbilder lassen sich prima ausmalen. Die auszumalenden Flächen sind unterschiedlich groß.

Die Motive erstrecken sich über eine Seite, sind wunderschön und sehr verschieden. Ein Motive ist schöner als das andere.

Konnte während dem Ausmalen sehr gut vom stressigen Alltag abschalten, meine innere Ruhe finden und meiner Kreativität freien Lauf lassen.

Ich empfehle dieses Malbuch weiter.