Cover-Bild Malen nach Zahlen Sport Malbuch für Jungen ab 5–7 Jahren mit 50 Ausmalbildern
Band 6 der Reihe "Malen nach Zahlen"
  • Verlag: dhamma Verlag
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 10.11.2025
  • Empfohlenes Alter: bis 7 Jahre
Josef Mickey Müller

Malen nach Zahlen Sport Malbuch für Jungen ab 5–7 Jahren mit 50 Ausmalbildern

Mit praktischer Farbschablone zum einfachen Lernen von Farben und Zahlen von 1 – 12 für Vorschulkinder und Erstklässler.
⚽ Sport-Malspaß für kleine Champions – Farben, Zahlen und Sportarten entdecken!

Dieses cool gestaltete Malbuch begeistert sportliche Jungen 💪 mit 50 spannenden Motiven rund um ihre liebsten Sportarten. Ob Fußball, Basketball, Skateboard, BMX, Leichtathletik oder Schwimmen – jedes Bild lädt dazu ein, mit Farben lebendig zu werden und sportliche Abenteuer kreativ auszudrücken. 🏆

Dank der praktischen Farbschablone 🎨 lernen Kinder spielerisch Farben und Zahlen zuzuordnen und fördern dabei Konzentration, Feinmotorik und Kreativität.

🌟 Highlights dieses Malbuchs:
⚽ 50 sportliche Ausmalbilder – voller Energie, Bewegung und Teamgeist!
🎨 Mit Farbschablone – kinderleicht Farben und Zahlen lernen.
📖 Einseitiger Druck – kein Durchdrücken, ideal zum Aufhängen.
🌈 Fördert Kreativität, Konzentration und Farbgefühl.
🖍️ Große Malflächen – perfekt für kleine Kinderhände.

🎁 Das perfekte Geschenk für kleine Sporthelden!
Ob zu Hause, nach dem Training oder als kreative Pause zwischendurch – dieses Malbuch sorgt für Spaß, Motivation und leuchtende Kinderaugen. 🏅🔥

• Dieses Buch befindet sich bei Gaby2707 in einem Regal.
  • Gaby2707 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Anregend

Das Sport Malbuch Malen nach Zahlen von Mickey Müller erschienen im dhamma Verlag regt nicht nur zum Ausmalen an. Es zeigt auch jede Menge verschiedene Sportarten und regt so die Kinder an sich vielleicht mal näher mit der ein oder anderen Sportart zu beschäftigen. Also erst wurde wieder einmal Seite für Seite durchgeschaut. Bei 50 verschiedenen Motivvorlagen ist es gar nicht so einfach eines zu finden welches man denn jetzt zuerst gestalten möchte. Die Farbpalette auf der hinteren Coverseite gibt Information welche Zahl mit welchem Farbton ausgemalt werden soll. Hilfsweise kann man die sogar noch ausschneiden und neben die Stifte legen. Bei uns sind momentan Wasserfarben und Filzstifte in. Da die Seiten aber einseitig bedruckt sind ist das kein Problem, hier drückt oder scheint nichts durch. Ein Zusatzeffekt sind beim Malen die Zahlen, die kann man auf die Art und Weise spielerisch lernen, was bei uns gut funktioniert hat. Toll ist das Buch für die jetztige Jahreszeit, da kann man nicht mehr so viel nach draußen und die Kinder wollen beschäftigt sein. Es ist aber zusätzlich eine gute Alternative sein Kind zur Ruhe zu bringen, es kreativ zu fördern, seine Motorik zu stärken und ein tolles Werk selbstständig erstellen zu lassen. Das Buch hat ein handliches Format und durch sein Softcover lässt es sich gut überall mit hin nehmen. Preislich kann es sich ebenfalls sehen lassen.

Veröffentlicht am 22.11.2025

50 wunderschöne Motive

Das Sport Malbuch – Malen nach Zahlen von Mickey Müller ist für Kinder zwischen 5 und 7 Jahren geeignet.

In diesem Malbuch nach Zahlen befinden sich 50 sportliche Motive, wie z.B. Fahrrad fahren, schwimmen, klettern, surfen. Jedes Motiv erstreckt sich über eine ganze Seite, lässt sich prima ausmalen, besteht aus großen und kleinen Flächen und ist zuckersüß.

Auf der Rückseite des Buches befindet sich eine Farbschablone. Anhand dieser können die Kleinen sehen, welches Feld mit welcher Farbe auszumalen ist.

Die Zahlen 1-12 sind leicht erkennbar und lassen sich mit Buntstiften prima übermalen.

Die Motive befinden sich immer auf der rechten Seite und die Rückseite ist leer. So können die Stifte nicht auf das nächste Motiv durchdrücken.

Ich empfehle dieses Malbuch weiter.

Veröffentlicht am 19.11.2025

So werden kleine Maler kreativ

Heute hatten wir wieder Post aus dem dhamma-Verlag von Mickey Müller mit einem Sport-Malbuch Malen nach Zahlen.

Auf 50 Seiten bekommen wir coole Motive von den verschiedensten Sportarten. Ob ein kleiner Junge skatet, sich im Weitsprung, an den Ringen, beim laufen, rudern, auf der Kartbahn oder im Speerweitwurf übt; ob er den Golfschläger schwingt, Fußball, Wasserball, Tennis oder Tischtennis spielt, sich beim Eishockey versucht, Snowboard fährt oder sich im Boxen oder an der Kletterwand ausprobiert – immer macht es Spaß sich schon die schwarz-weiß Bilder anzuschauen und sich vorzustellen, wie sie wohl in Farbe aussehen. Unsere beiden Jungs sind bestimmt begeistert, wenn sie das tolle Malbuch in den Händen halten und es selbst ausgestalten können.
Auf jeweils einer Doppelseite bekomme ich rechts eines der Motive mit einem kleinen Jungen in Sportpose. Die linke Seite bleibt frei, damit das nächste Motiv nicht durch durchdrückende Farbe verunstaltet wird. Vielleicht sollte man beim ausmalen hier ein weiteres Blatt oder einen dünnen Karton einlegen, damit auf der folgenden Seite nichts passiert. Und nun ist es an uns zu entscheiden, welche Farbe wir den einzelnen abwechslungsreichen Sportarten geben.
Auf der Rückseite des Malbuches bekomme ich oben eine Farbschablone mit 12 Malstifte mit den verschiedenen Farben. Hier können Vorschulkinder und Erstklässler spielerisch die Farben und die Zahlen 1 – 12 lernen. Natürlich kann jeder auch seine eigene Farbgestaltung frei bestimmen. Ich bin schon sehr gespannt, wie die fertigen Bilder aussehen werden.

Ein wunderschönes Malen nach Zahlen Malbuch für Jungs ab 5 Jahren, das die Feinmotorik, die Konzentration und vor allem die Kreativität fördert. Das perfekte Geschenk für die kommende Vorweihnachtszeit und kleine Sporthelden.