Eine wunderbar warmherzige Geschichte für alle, die Bücher lieben
Das Glück der Bücher ist eine wunderbar warmherzige Geschichte für alle, die Bücher lieben – und diejenigen, die das Lesen zu einem ganz besonderen Erlebnis machen. Karin Joachim versteht es, mit viel Feingefühl und einem klaren, angenehmen Schreibstil eine Geschichte zu erzählen, die sowohl berührt als auch zum Schmunzeln einlädt.
Die Figuren sind sympathisch und authentisch, man fühlt sich sofort in ihre Welt hineingezogen. Besonders schön ist, wie die Autorin die Liebe zu Büchern mit zwischenmenschlichen Beziehungen verbindet und dabei eine wohltuende, entspannte Atmosphäre entstehen lässt.
Das Buch liest sich leicht, aber es hinterlässt trotzdem einen bleibenden Eindruck. Es ist ein Roman, der das Herz erwärmt und zugleich Lust auf mehr Lesestunden macht.
Mein Fazit:
Ein liebevoll erzählter Roman über Bücher, Freundschaft und kleine Glücksmomente des Alltags. Das Glück der Bücher ist ein rundum gelungenes Buch für alle, die gerne in Geschichten eintauchen und sich dabei ein Stück Wohlfühlatmosphäre wünschen.