Ein Engel und ein Vampir
Angel führt ein scheinbar normales Leben, doch tief in seinem Inneren trägt er Narben aus der Vergangenheit. Als er auf jemanden trifft, der sein Herz auf eine Weise berührt, die er nicht erwartet hat, beginnt für ihn eine emotionale Achterbahnfahrt.
Der erste Band der Ich bin Dein-Reihe hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Katharina Fendt schafft es, tiefgehende Emotionen mit einer intensiven Liebesgeschichte zu verbinden. Angel ist ein vielschichtiger Charakter, dessen innere Kämpfe realistisch und berührend dargestellt werden.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam, was ich sehr mochte – es gibt keine überstürzten “Liebe auf den ersten Blick”-Momente, sondern eine glaubwürdige Annäherung. Die Chemie zwischen den Figuren ist spürbar, und die gefühlvollen, manchmal schmerzhaften Szenen haben mich sehr berührt.