Gelungener Auftakt
Pistazienküsse am See ist der erste Band aus der Reihe „Seeküsse“ von der Autorin Katrina Verde. Es ist das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe.
Mir hat das Cover sehr gut gefallen und ...
Mir hat das Cover sehr gut gefallen und ich finde, dass es super zu der Geschichte rund um Feli passt. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm leicht und flüssig, so dass sich das Buch gut hat lesen lassen. Es wird alle sehr gut beschrieben, so dass man beim Lesen das Gefühl hat dabei zu sein und bei Feli im Cafe zu sitzen, wenn gerade wieder die Männer von der Müllabfuhr vorbeikommen. Die Protagonisten haben mir alle auf ihre Weise gut gefallen.
Kurz zum Inhalt:
Feli erhält von ihrer Mutter den Anruf, dass sie für einige Tage zurück in ihren Heimatort kommen soll, um dort das Cafe ihrer Tante zu übernehmen. Feli geht von ein paar Tagen aus, ihre Mutter hat ganz andere Pläne. Feli trifft dann nicht nur auf ihre alten Freunde wieder und merkt dabei immer mehr, dass sie in der Großstadt doch sehr anonym gelebt hat. Es gab keine richtigen Freundschaften. Als sie dann auch noch Joe ihren besten Freund aus Kindertagen wiedertrifft, welcher zwischenzeitlich wieder im Heimatort lebt und in seiner Nähe immer wieder ein Kribbeln spürt, ist Feli vollkommen überfordert.
Mein Fazit:
Interessanter humorvoller Liebesroman.