Eine würdige Fortsetzung
"Infernal Royals - Stirb für uns" von Katy Crown ist der zweite und somit finale Band der Dilogie. Wir begleiten weiterhin die Wächterin Loreley auf ihrer Mission ,die Höllenprinzen zu schützen und die passende Frau, ihre Anima, für sie zu finden um den Höllenthron besteigen zu können und geraten dabei in diesem 2. Band mächtig in Konflikt mit dem Himmel und seinen Engeln, sodass es gilt die Apokalypse zu verhindern... ob sie das schaffen werden??
Katy Crown setzt in diesem kurzweiligen Reverse Harem Roman wieder auf mehrere POVs und der Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd und mitreißend.
Nach dem Cliffhanger am Ende des 1. Bands habe ich fieberhaft den 2. Band erwartet und brauchte tatsächlich ein paar Kapitel um wieder in die Handlung zu finden.
Die Geschichte ist vollgepackt mit humorvollen Dialogen, spannender Handlung, etwas (mehr) Spice, der ein oder anderen Intrige und so einigen Überraschungen!
Die Charaktere bekommen durch kleine Blicke in die Vergangenheit etwas mehr Tiefe und machen vieles verständlicher. Die Dynamik zwischen den Charakteren vertieft sich ebenfalls und man merkt die nun festere emotionale Verbindung dieses "Höllenprinzen - Dämonen - Hexenmeister - Knotens"
Eine besondere Rolle tragen in diesem packenden Finale der Katzendämon Omen und der Hexenmeister Dorian (welche wird natürlich nicht verraten!)
Auch wenn ich nicht alle Handlungen so richtig nachvollziehen konnte oder mir dazu noch ein wenig mehr Hintergrundwissen gewünscht hätte, empfehle ich die "Infernal Royals" - Dilogie gern weiter.