Nichts ist wichtiger als die Familie
Mehrere Prepper werden getötet und ihnen wurden ihre Waffenlager gestohlen. Wegen der nationalen Sicherheit wird die FBI-Agentin Mercy Kilpatrick hinzugezogen. Gemeinsam mit dem örtlichen Polizeichief Truman Daly und ihrem Partner Eddie Peterson versucht sie, den Fällen auf den Grund zu gehen. Nebenbei muss sie sich ihrer Vergangenheit stellen.
Dies ist der Auftakt zu der Thriller-Reihe von Kendra Elliot rund um die FBI-Agentin Mercy Kilpatrick und Polizeichief Truman Daly.
Mich hat das Buch mit den spannenden Fällen und sympathischen Figuren total begeistert. Dazu gibt es eine langsam aufbauende Romanze und von Mercys Seite aus eine interessante und bewegende Familingeschichte. Was will man mehr? Die Geschichte wird aus verschiedenen Sichten erzählt, hier stehen insbesondere Truman und Mercy im Mittelpunkt. Dazu bekommt man als Leser noch Rückblicke in ihre Vergangenheiten geliefert. Für Mercy und Truman werden die Fälle sogar persönlich, da ihre Familien Bestandteil davon sind.
Der Schreibstil ist klar und einfach, fesselnd und sehr bildhaft. Das Cover ist nett, aber wenig kreativ. Das stört mich aber nicht, denn auf den Inhalt kommt es an.
Fazit: Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich bin gespannt auf den zweiten Fall. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.