Ring frei fürs Glück - Eine berührende Second Chance Romance mit starken Freundinnen und viel Herz.
Ich habe gerade "Ring frei fürs Glück" von Kira Stern beendet.
Ich habe gerade "Ring frei fürs Glück" von Kira Stern beendet.
Dieses Buch passte perfekt zu meinem Urlaub, denn die Autorin hat die Atmosphäre des Allgäus wunderbar eingefangen. Während ich hier am Hopfensee campe, konnte ich mich direkt auf die Spurensuche nach den liebevoll beschriebenen Schauplätzen rund um Füssen und den Forggensee begeben.
Die Geschichte selbst ist eine leichte, aber tief berührende Second Chance Romance. Martha lebt nach dem Tod ihres Mannes nur für ihren kleinen Sohn, gefangen zwischen Trauer und Erinnerungen. Als der charmante Ire Dwayne in ihr Leben tritt und sie mit Liebesbekundungen überschüttet, fühlt sich das Leben endlich wieder leicht und voller Zukunft an. Es ist erstaunlich zu sehen, wie sehr die Verliebtheit ihre Augen scheinbar vernebelt. Doch zum Glück hat Martha ihre Freundinnen, die aufmerksam sind, sie beschützen und ihr schließlich die Augen öffnen. Sie sind ein großartiges Beispiel dafür, dass man zusammen alles schafft.
Als der schöne Schein zerbricht, muss Martha sich im Liebeschaos neu sortieren. Genau in dieser emotionalen Phase trifft sie Sean wieder, einen lieben Freund aus Studientagen, der sie besser zu kennen scheint, als sie sich selbst gerade.
"Ring frei fürs Glück" ist ein durch und durch lesenswertes Buch. Ich wollte unbedingt wissen, wie es für Martha und ihren kleinen Jungen weitergeht und ob sie den Mut findet, sich der echten Liebe zuzuwenden. Gut gefallen hat mir, dass wir gegen Ende auch mehr über Dwaynes Hintergrund erfahren. Obwohl dies keine Entschuldigung für sein Handeln ist, bekommt man als Leser dadurch neue Gefühle und eine tiefere Einsicht.
Martha beweist, dass es nie zu spät für ihre Träume und die Liebe ist.
Ein Buch für alle, die Second Chance Romance lieben, sich nach einer herzerwärmenden Geschichte sehnen und das wunderschöne Allgäu als Schauplatz entdecken möchten.