So eine tolle Geschichte
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne, deshalb habe ich mich gleich gefreut, das Buch, das sie unter Lena Herzberg schreibt, zu lesen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig ...
So eine tolle Geschichte
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen, so dass ich das Buch tatsächlich innerhalb von einem Tag durchgelesen habe.
Die Protagonisten in diesem Teil sind Nova und Weston.
Die Geschichte wird aus beiden Sichtweisen erzählt.
Was mir sehr gut gefallen hat, da ich so noch mehr über deren Gedanken und Emotionen erfahren konnte.
Nova hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ihre Art wie sie ist und auch ihre Familie.
Dass sie an Astrologie glaubt, fand ich sehr interessant und auch wie es hier in der Geschichte verpackt wurde.
Weston war von Anfang an ein sehr starker Charakter, der gleich wusste, was er möchte, das fand ich richtig klasse. Auch dass er versucht, mit der Schuld, die er sich selbst gibt, klar zukommen, konnte ich so gut nachempfinden.
Mir hat es sehr gut gefallen, wie sich die Geschichte der beiden entwickelt hat und auch ihre Charaktere.
Emotional war hier auch sehr viel dabei. Von Trauer, Wut, Verzweiflung, Leid bis hin zu Freude, Liebe und Freundschaft sowie Verzeihen.
Richtig stark fand ich es, dass die Autorin hier eine tolle Romanze mit Wissenschaft und Astrologie verpackt hat.
Das Buch ist eine absolute Empfehlung und ich freue mich schon auf die nächsten Teile der Reihe.