Düster und spannend
Dies ist bereits Band 6 der Thrillerreihe rund um Kommissarin Mara Billinsky und ihrem Kollegen Rosen. Meine Begeisterung ist ungebrochen, ich begleite die "Krähe" und den "Spatz" einfach super gerne bei ihren Ermittlungen, lausche gebannt der tollen Sprecherin Sabina Godec und bin manches Mal sprachlos angesichts der vielen überraschenden Wendungen und spannungsgeladenen Momenten.
Das Hauptthema ist diesmal afrikanischer Menschenhandel. Zum ersten Mal ermittelt Mara nicht nur in "ihrer Stadt"/ ihrem Revier, sondern sogar im Ausland. Die Spannung ist teilweise echt explosiv, mein Kopfkino kommt ganz schön ans rotieren. Der Autor schafft wieder einmal eine düstere Atmosphäre und lässt tief in menschliche Abgründe blicken.
Fazit:
Band 6 kann mich wie die bisherigen Teile von Anfang bis Ende begeistern. Ein hohes Spannungslevel und eine düstere Atmosphäre sowie die einzigartige Stimme von Sprecherin Sabina Godec lässt mich voller Vorfreude und Ungeduld auf den siebten Band warten!