Einfach toll!
Nach einer zerbrochenen Beziehung startet Lea neu. Neue Wohnung, neue Stadt, neuer Job, neues Leben. In den ersten Tagen lernt sie bereits ihren Nachbar kennen - der ihr nicht nur das ankommen erleichtert, sondern auch sehr hilfsbereit und nicht zuletzt gut aussehend ist. Am ersten Tag auf ihrer neuen Arbeit kommt jedoch der große Schock: besagter Nachbar ist ihr Chef und von nun ab tabu. Das verräterische Herzklopfen lässt sich sicher irgendwann abstellen - oder?
Die Handlung dieses Buches ist so herrlich aus dem Alltag gegriffen und hat mich vor allem deshalb in ihren Bann gezogen. Leas Ankommen, Fuß fassen, neue Personen kennenlernen und die Wohnung einrichten war rundherum so realistisch dargestellt und ich hab ihren Weg sehr gern verfolgt. Auch die Gefühle der Protagonistin bekommen hier sehr viel Raum, sodass ich die Slow-Burn-Romance wirklich gut mitfühlen konnte. Besonders ihre Bedenken und ihr damit verbundenes Handeln bzgl. der Chef-Angestellten-Beziehung fand ich sehr greifbar dargestellt.
Hier gibt es kein unnötiges Drama, sondern hier und da eine Portion Herzschmerz ebenso wie Romantik. Nicht zuletzt Leas neue Arbeitskollegin und Freundin Jule sorgt für viel Spaß und Schwung in der Geschichte - umso schöner, dass auch sie noch ihren eigenen Band bekommen wird.